Malcolm, а нельзя зделать так, чтобы при остановке всё-таки вычислялся конечный результат? /Всёравно ты классный программер и просто хороший человек, независимо от успеха этого проекта Respect...
Leha69, дело в том, что при этой самой остановке должна выбрасываться ошибка, а тут, похоже, у многих просто JVM виснет. BORETS, то есть как, вообще ничего не пишет, что ли? Cmenawka, ну с первой все понятно, жаль, что со второй до финала не доходит.
Результат двух тестов на к610: вторая цифра - около 1,5 mb, первая уменьшается от 1,5 mb до 0, потом заново и так 3-4 раза, потом белый экран и перезагруз... Причем после первого перезагруза seprotect как и положено автозапустился, а после второго - забыл
Cmenawka, ну да, Java Virtual Machine. BORETS, в прочее ничего не сохраняется, весь результат виден на экране. Конечно, можно сделать сохранение в файл, но как бы я что-нибудь не грохнул с такой записью. Конечно, теоретически ничего быть не должно, но мы тут специально загоняем телефон в нештатную ситуацию.
Malcolm, ты извини, но ты не прав, когда пишешь слова типа "прошивка может слететь". Прошивка не может слететь. Максимум что может случится - это зависание виртуальной машины ява или всего телефона (когда даже экстренно невозможно выйти из приложения). Возможно понадобится вытащить аккум чтоб телефон выключился.
Malcolm, я думаю ты знаешь, что байт-код - это интерпретируемый виртуальной машиной код, следовательно процесс зависания VM напоминает зависание проца в компе, а это, как известно, не смертельно.
Malcolm, почему твоя прога на К800 отрабатывает нормально а на более старых телефонах виснет? Все просто, на старых VM соответствующее исключение либо не успевает выброситься, либо не выбрасывается вообще (что более вероятно).
lion_rsm, ещё как может слететь. Он вообще может вырубится и никогда больше не включатся. Я так понимаю, что к800 по яве как и к790, однако он вырубается на фиг. Да ещё и ява на карте памяти вся улетела.
31 авг 2007 в 22:14