Malcolm, привет, помница спорили мы с тобой об этом, прога сделала 127 отжиров, и дальше отжирать незахотела, причём это чисоло(127отжиров) не одного меня встречается(Leha69 например) причём прога не зависла, я мог листать лог, она просто перестала отжирать. Памяти ещё осталось 15956 байт / общая 524284 за весь сеанс не изменилась, что означает что память не динамическая или на платформах ниже JP-7 надо занимать другую часть памяти для расширения! Ну вобщем теже 511кб предел, тело j300
Malcolm, жалко что программа на моем W610 не работает. А то я слыхал что heap на W610 меньше,чем на К790 и даже,чем на W810. Хотелось бы узнать: правда это или нет
lion_rsm, может. Теоретически-то не должна, и все твои рассуждения верны. Но реально прошивка спокойно слетает, если она нестабильная. Я вот точно так же рассуждал, когда качал Моторейвер на К700. Думал, что про слет прошивки это все басни. Какие там басни, у самого полетела: ява не запускалась и закладки глючили. А ошибка, видно, не успевает выбросится. Вернее, я думаю, что телефон сам виснет еще раньше. M()rf!us, а как ты тогда увидишь результат работы?
Makcumyc, не зависла она только потому, что я сделал отъедание памяти в отдельном потоке, а то бы очень даже повисло. Прога должна написать финальный результат, "JVM is out of memory" и так далее. Если она его не пишет, значит эксперимент не доходит до финальной точки. Может быть и другой тип памяти нужно занимать, можно попробовать немного переделать прогу. На JP-7 память вообще едина для всех типов объектов. Cmenawka, ну разумеется, в дескрипторе-то написано, что нужен MIDP 2.0.
Вчера еще раз попробывал,и все,Мобила умерла,высовывал аккумулятор.ноль реакции.ща тока включился.....и что это значит?Count=1:911232/48576 Delta=20096 потом через минуты две листания вниз..count=651:604896/1048576 delta=23008....потом еще минут 5 работал ну и тел повесился:)
1 сен 2007 в 01:03