HeapTester от Malcolm"а | SEclub.org
HeapTester от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 104
*
FishAK
1 сен 2007 в 23:02
А на Нокия кто-нибудь пробовал? Как себя она ведет, там тоже хип растет?
*
cHeRsAnYa1
1 сен 2007 в 23:05
У меня 127 раз берёт память, сначал почти до 0 уменьшается первая цифра, а потом резко на 400 с лишним кб увеличивается. А почему дальше не берёт?
*
morfuwa
2 сен 2007 в 01:07
ну дайте версию которая консоль не выводит.
*
KodopiK
2 сен 2007 в 02:11
Malcolm, у меня телефон долго-долго выводил всякую инфу, я про него забыл даже. Потом экран сам зажёгся (так я про него вспомнил), поморгал пару раз, включился. Прога уже была не запущена.
*
cHeRsAnYa1
2 сен 2007 в 09:43
KodopiK, это у тебя тел перезагрузился.
*
KodopiK
2 сен 2007 в 11:58
cHeRsAnYa1, возможно :) Я говорю о том, что я ничего не узнал о heap"е - просто перезагуз и всё...
*
Malcolm
ts 2 сен 2007 в 12:50
KodopiK, ну да, тут все зависит от стабильности прошивки. До финального результата все доходит только в теории на практике тут, по-моему, еще ни у кого не дошло. Вот у меня финальный результат получается, но у меня JP-7.
*
romiros
2 сен 2007 в 13:25
Malcolm, как вышло у меня- первый раз запустил прогу- тел перезагрузился. Второй-четвертый разы- программа считала, но я не успевал перемещаться за цифрами. Курсор медленно перемещался и я успевал дойти лишь до середины процесса, после чего программа закрывалась и все. Тел работал нормально. Последний раз- запустил, все продолжалось так же, появилось много пунктов.. Я успел долистать до середины, прога закрылась, вернее свернулась, как я позже заметил. И до сих пор висит.. Закрыть не могу
*
romiros
2 сен 2007 в 13:28
:strela: название проги стало серым, будто не активным. В списке запущенных она висит. Тел работает нормально, выключать еще не выключал. Но итог- память я так и не посмотрел, ибо не успеваю долистать до конца. Можно ли сделать, чтоб более ранние цифры процесса уходили вниз, а на экране были бы последние данные? Хочу таки поглядеть на размер памяти..
*
Malcolm
ts 2 сен 2007 в 13:33
romiros, нет, это высокоуровневый интерфейс, тут так не сделаешь. Могу сделать, чтобы все старые надписи стирались.
*
romiros
2 сен 2007 в 14:02
Malcolm, было бы неплохо. Так можно видеть в какой момент остановится прогресс. А то реально не могу долистать до последних цифр. И конечно если это не только мне нужно.. Из-за одной моей просьбы, право, не стоит. ;-)
*
Djrjax
3 сен 2007 в 05:20
Malcolm, я выложил данные в предыдущем посте,скажи что у меня там получилось пожалуйста
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024