Malcolm, у меня телефон долго-долго выводил всякую инфу, я про него забыл даже. Потом экран сам зажёгся (так я про него вспомнил), поморгал пару раз, включился. Прога уже была не запущена.
KodopiK, ну да, тут все зависит от стабильности прошивки. До финального результата все доходит только в теории на практике тут, по-моему, еще ни у кого не дошло. Вот у меня финальный результат получается, но у меня JP-7.
Malcolm, как вышло у меня- первый раз запустил прогу- тел перезагрузился. Второй-четвертый разы- программа считала, но я не успевал перемещаться за цифрами. Курсор медленно перемещался и я успевал дойти лишь до середины процесса, после чего программа закрывалась и все. Тел работал нормально. Последний раз- запустил, все продолжалось так же, появилось много пунктов.. Я успел долистать до середины, прога закрылась, вернее свернулась, как я позже заметил. И до сих пор висит.. Закрыть не могу
название проги стало серым, будто не активным. В списке запущенных она висит. Тел работает нормально, выключать еще не выключал. Но итог- память я так и не посмотрел, ибо не успеваю долистать до конца. Можно ли сделать, чтоб более ранние цифры процесса уходили вниз, а на экране были бы последние данные? Хочу таки поглядеть на размер памяти..
Malcolm, было бы неплохо. Так можно видеть в какой момент остановится прогресс. А то реально не могу долистать до последних цифр. И конечно если это не только мне нужно.. Из-за одной моей просьбы, право, не стоит.
1 сен 2007 в 23:02