SHAPSUG:
Увидим то увидим, но 5.2 дюйма великовато, для смарта который нужен в качестве второго телефона. Пока же заказал xperia P за 5 рублей, перебьюсь им до июня), а там уже и е4г чуть похудеет ценой… Подробнее
а не проще месяц подождать и е4 джи взять сразу?))
Sony говорит, что Xperia E4g вооружен чипсетом MT6732 MediaTek, который был объявлен год назад на MWC. В то время, MediaTek сказали, что 64-битная LTE SoC будет "стимулировать новый рынок". Чипсет состоит из четырехъядерного процессора системы 1,5 ГГц ARM Cortex-A53 и графического ускорителя Mali-T760 . Несмотря на спортивный 64-разрядный процессор, Xperia E4g будет работать с 32-разрядной версии Android.
Кан 3:
Sony говорит, что Xperia E4g вооружен чипсетом MT6732 MediaTek, который был объявлен год назад на MWC. В то время, MediaTek сказали, что 64-битная LTE SoC будет "стимулировать новый рынок". Чипсет состоит из… Подробнее
а то что киткат из коробки это уже свинство в лице сони и не ясно скок ждать обновы потом,наверно как с м2,которому киткат тянули от апреля до сентября
denmars:
а то что киткат из коробки это уже свинство в лице сони и не ясно скок ждать обновы потом,наверно как с м2,которому киткат тянули от апреля до сентября… Подробнее
Как знать - как знать Поживём увидим , но аппарат интересен , по крайней мере в отличии от E4
FisHlaBsoMAN:
интересно сколько попугаев в антуту? .дум. .гы.… Подробнее
ну точно не могу сказать,но китаезы с таким чипом в тестах под 28 тыс спокойно вышибали вроде на 720 дисплее даже,чипсет тут отличный и графон тоже,для его разрешения он как ракета будет в отличии от е4 простого,а с приходом 5 дройда еще больше раскроется
короче доступен он по предзаказу уже в британии,цена 110 фунтов,на наши 10400 руб грубо говоря,так что думаю он не дорогой будет тоже на уровне е4 простого.
denmars:
короче доступен он по предзаказу уже в британии,цена 110 фунтов,на наши 10400 руб грубо говоря,так что думаю он не дорогой будет тоже на уровне е4 простого.… Подробнее
Я вот даже подумываю сменить жене старика NEO V . Как бы пора уж
ts 26 фев 2015 в 23:35