Предпродажка Sony Xperia E4g, Xperia E4g dual | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia E4g, Xperia E4g dual
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 148
*
SHAPSUG
28 фев 2015 в 12:26
denmars: а то что киткат из коробки это уже свинство в лице сони и не ясно скок ждать обновы потом,наверно как с м2,которому киткат тянули от апреля до сентября… Подробнее
Да и пофиг , с этим киткатом.
*
fatpokemon
28 фев 2015 в 12:29
Что предзаказа нет еще? Брать буду точно. Но боюсь до наших магазинов он не доедет из за кризиса или цену загнут такую что лучше будет C3 брать .гы.
*
denmars
ts 28 фев 2015 в 12:39
Кан 3: Я вот даже подумываю сменить жене старика NEO V . Как бы пора уж ))) :дед2:… Подробнее
достойная замена для старичка нео!)
*
denmars
ts 28 фев 2015 в 12:41
fatpokemon: Что предзаказа нет еще? Брать буду точно. Но боюсь до наших магазинов он не доедет из за кризиса или цену загнут такую что лучше будет C3 брать .гы.… Подробнее
все приедет в начале апреля если не раньше,цену вон я писал для европы,у нас тел так же стоят,по курсу 1500 будет если судить по бритам
*
SHAPSUG
28 фев 2015 в 12:49
fatpokemon: Что предзаказа нет еще? Брать буду точно. Но боюсь до наших магазинов он не доедет из за кризиса или цену загнут такую что лучше будет C3 брать .гы.… Подробнее
Смысла нет в С3, тут вся фишка в прцессоре.
*
fatpokemon
28 фев 2015 в 12:53
SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с радостью пользовался если бы не глюк с симкой. .да.
*
denmars
ts 28 фев 2015 в 13:07
fatpokemon: SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с радостью пользовался если бы не глюк с симкой. .да.… Подробнее
так купи простой е4 вон уже в продаже
*
fatpokemon
28 фев 2015 в 13:07
denmars, Тут экран поменьше .ковыр.
*
Кан 3
28 фев 2015 в 13:27
Закажи "серый" в интернете - почтой доедет без проблем да и цену отобьёшь :да: Не дорогой это в какую цену ?
28 фев 2015 в 13:29 / Кан 3 (1)
*
fatpokemon
28 фев 2015 в 13:38
Кан 3, До 15 рублей. С серыми не буду связываться. У сони то можно на сайте заказать и что бы курьер привез? или нет такого сервиса? А то я люмию заказывал мне ее прям на кухню доставили.
28 фев 2015 в 13:38 / fatpokemon (1)
*
Новый Диван
28 фев 2015 в 13:40
fatpokemon: SHAPSUG, Мне то на процессор похрен как и на 4 джи. Мне нужее просто сони за не большие деньги на актуальном андроиде. Я бы E3 с радостью пользовался если бы не глюк с симкой. .да.… Подробнее
купить любой сони 2012го и накатить цианоген лоллипоповский?
*
denmars
ts 28 фев 2015 в 15:51
fatpokemon: Кан 3, До 15 рублей. С серыми не буду связываться. У сони то можно на сайте заказать и что бы курьер привез? или нет такого сервиса? А то я люмию заказывал мне ее прям на кухню доставили.… Подробнее
так подожди месяц и будет е4 джи и купишь,цена явно за 12 не перевалит это факт,а покупать можно и в фирменном сони сторе,но доставка тебе в 700 руб влетит и принесут на дом если надо,но смысл отдавать тыс лишнею,если сам в связном купишь дешевле например
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024