Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Sergy, а ты визуально сравни в магазине всё. Мы брали синезубый плеер самс и подрубали к соньке, самсу, шарпу, и лыжине- шарп дал самое хорошее изображение. А к филам у нас в магазине подлючен иэ плеер с хардом и роликами в hd формате и даж на них всё хорошо видно :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1632
*
Chuchunder
2 сен 2007 в 11:59
wilmase, ну если 3 ю соню, то двд тебе не надо. А в баксах- 1-1,5 тысячи. Но лучше подожди до конца года- там предновогодние скидки будут неплохие ;) и производители обещали новые модели на рынок выпустить
*
Chuchunder
2 сен 2007 в 12:25
wilmase, сорри. С утра с математикой плохо. В баксах 2-2,5 тысячи
*
wilmase
2 сен 2007 в 15:39
Короче говоря стоит обратить внимание на филипс и шарп.Завтра заеду в магазин,посмотрю что там есть,выберу пару моделей,проконсультируешь?
*
Chuchunder
2 сен 2007 в 16:36
wilmase, вечером в инете посмотрю сайты где почитать можешь. Как только до компа доберусь
*
*
Chuchunder
3 сен 2007 в 01:47
кстати "филы" смотрю презентовали новую технологию Perfect Pixel HD типа новое поколение Pixel Plus замена Pixel Plus 3HD...блин вот в магазинах я их только не видел :( и цену не знаю :(
*
Sergy
3 сен 2007 в 02:56
Chuchunder, обьясни пожалуйста, в чем польза от Pixel Plus, применимо к источнику цифрового видеосигнала? Это всё маркетинг:-).
*
Chuchunder
3 сен 2007 в 11:18
Sergy, процессор pixel plus не может улучшить цифровой сигнал, а pixel plus hd его как раз улучшает. При чём вкупе с процессором clear lcd( если мне не изменяет память) убираются искажения при передаче быстродвигающихся объектах- размытость контуров и скачки изображения.
*
Chuchunder
3 сен 2007 в 11:22
Sergy, надо просто прийти в магазин и сравнить ;) а если есть вопрос по филам, то пиши сюда vopros@philips.com. Этот адрес дал нам продавцам представитель филов
*
Sergy
5 сен 2007 в 21:35
Chuchunder, честно говоря, всё сказанное тобой про пиксел плюс HD - чисто маркетинговые словеса, призванные навешать побольше лапши на уши покупателям. Работу первого и второго пиксел плюс с аналоговым видеосигналом я знаю очень хорошо. Работа с источником HDTV, честно говоря, мне не понятна.
*
Chuchunder
6 сен 2007 в 11:59
Sergy, а ты визуально сравни в магазине всё. Мы брали синезубый плеер самс и подрубали к соньке, самсу, шарпу, и лыжине- шарп дал самое хорошее изображение. А к филам у нас в магазине подлючен иэ плеер с хардом и роликами в hd формате и даж на них всё хорошо видно :)
*
Chuchunder
6 сен 2007 в 16:15
Sergy, проще говоря, решив купить приди в магазин и попроси продавца тест-драйв устроить телевизорам :) и сам увидишь разницу...раньше мне например нравились самсы, но теперь от них я не в восторге
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025