В новых версиях будет импорт списков из файлов, только какой формат будет поддерживаться, заведомо неизвестно. Нужно знать мнение общественности, какие форматы нужны?
islamziy, ошибка та связана с оболочкой. Появляется она только (лишь на некоторых телефонах) в окне подробной информации о задаче, если двигать фокус между объектами и только в том случае, если эта задача активна. Редкостная ошибка. Исправить самостоятельно не получится, bugfix последует с обновлением.
Sprint777, я читаю и попросту глазам не верю. Конечно, можно не найти какую-то настройку, упустить ту иную возможность прог аммы... Но чтобы не заметить на правой софт-кнопке надпись Т9 при активации поля?? Посмотри, она там есть и приведёт тебя в системное поле ввода. Насчёт таймера. Программа не запустится сама, с чего ты взял? Она должна быть запущена, когда ты её ставишь на таймер, а задача, поставленная на время, запустится автоматически.
Solkin, Да нашел я,нашел...просто тогда скачал новую версу,ковырять не стал и снес. Просто забыл отписаться что нашел функцию. Проге удобства не хватает,когда добавил задачу,там сохранить,сохранить и запустить в контекстном меню первыми нужно ставить
Сырая русик выкенуло и приложения нестоит наместе постоянно выбрасует в начало гг)) да и скорасть неочень пока буду докачкой оперой мод.пользоваться оналогичных нет!
7 мар 2010 в 08:50