От программы толку мало. Например, у меня стандартная скорость 15 кб/сек. Ставлю на закачку два файла одновременна- так на одном 8 кб/сек, на втором 4 кб/сек. Я думал на двух файлах будет скорость по 15, а она в сумме выходит 12. Если такое дело, то лучше список в опере ставить
Хорошо если б многопоточность загрузки добавили. А принцип у многопоточной загрузки такой же как у дочачки — закачка отдельных кусков файла не с начала и не конца. ...И это дало бы прирост скорости в четыре раза
Pro.Rock, пару дней назад я начал переписывать сей проект. Стоят следующие основные задачи: Упростить интерфейс, сделать его более удобным. Понизить требования до CLDC 1.0, MIDP 2.0. Ускорить всю программу. Реализовать интеллектуальную посекционную (многопоточную) загрузку, которая будет сама регулировать количество секций, отключать их, перезапускать, контролировать. Интерфейс будет реализован на моей библиотеке TCUI, что придаст оболочке возможность подключать шрифты, темы, эффекты. Переписывать очень много, почти всё.
Важное сообщение для тех, кто мечтал о многопоточной (посекционной) загрузке! Вчера, для MobilePump 5, я разработал и сейчас отлаживаю новый движок, который целиком и полностью поддерживает посекционную (многопоточную) загрузку. Самое важное здесь, что он является полностью автоматическим. Он сам решает, когда, сколько и в какой точке файла создать новую секцию, следит, какая секция скачивается медленно, добавляет ей ещё потоки. В свою очередь, каждый поток также работает автоматически, возобновляется после сбоя, докачивает секцию, если произошла ошибка. Если файл на сервере не поддерживает докачку или размер его слишком мал, то он будет загружен стандартным способом. Более подробно вы можете прочитать новость на моём официальном сайте: www.tomclaw.com/?p=396 Скачать небольшую реализацию движка: www.tomclaw.com/dload/dload.php?f=PumpEngine&e=jar Скриншот: www.tomclaw.com/wp-content/uploads/2010/10/PumpEngine.png
Всё это конечно просто замечательно, но у меня на нокиа 5200 она ни один файл не качает. Добавляю закачку, указываю путь на флеш, нажимаю старт и через несколько секунд ошибка скачкавния. Он даже не начинает качать его, а сразу ошибку выдаёт. Я уже что только не делал. Даже подписал прогу сертификатом, чтобы глупые вопросы не задавала и всё бестолку. Этот же файл добавляю в стандартную качалку и он без проблем скачивается. Помогите, пжалуста!
Solkin, нет. Файл 3жп, пробовал и жепег, и архивы толку ноль. Говорит ошибка скачивания и перезапускает закачку, хотя не принял ещё ни процента. Я прям хз что делать. апстену тока:(
(anti)killer, в MobilePump есть замечательное средство - логи. По ним можно сказать всё. Наведи курсор на задачу, что хочешь скачать, запусти её, как произойдёт ошибка, нажми правый софт (Меню) -> Лог. И выпиши сюда штук 5-6 пунктов с конца. Далее тебе всё скажут. Возможно, даже, сам поймёшь, в чём дело.
2 июл 2010 в 08:38