Solkin, wap.sasisa.ru, там файлообменник. С него и качаю. Если в этом проблема, то почему стандартный браузер без проблем качает? Ну и для проверки можешь кинуть пару ссылок, с которых у тя всё прекрасно качалось.
(anti)killer, ну, за всё существование программы было 2-3 ссылки, по которым MobilePump не мог качать. Дело тут, по всей видимости, вот в чём. Загрузки на этом сайте, как я посмотрел, доступны лишь для определённых UserAgent если точнее, то для мобильных браузеров, потому что с компьютера скачать не получится. Если там идентификация только по UserAgent, то проблемы нет, надо его просто изменить тебе в настройках на тот, что этому сайту будет пригож. Не могу быть уверен, но попробуй этот (без кавычек, прописать в настройках сети MobilePump): "Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/812; U; ru) Presto/2.4.15".
Как по мне, прога хорошая на любителя Но... Прописывать вручную адрес файла это жесть А если ещё учесть то обстоятельство, что на некоторых сайтах этот адресок ну очень внушительных размеров, то пока будешь морочится с адресом, файл обычным способом успеет скачаться быстрее (копировать умеют не все тела! ) Подобные проги нужно объединять с каким нибудь арбузом! Хотя и тут есть ложка дегтя на бочку меда А именно тот факт, что у нас "замечательные" операторы сотовой связи Особенно на высоте в плане тормозов! Очень часто бывает что и один файл загрузить то проблема, куда уж там десяток сразу
seclub.org/forum/goto/12106962/ Solkin, спасибо, скачал, проверил. На СЕ к530 работает, скачал по прямой ссылке файл в 1,1мб, скачалось нормально. Но я не о том хотел сказать.. Во время закачки появилась белая полоса, и поидее на ней должны были появиться цветные полосы.. Но их не было. И вообще процесс загрузки ни как не обозначился. И по завершении закачки тоже не было сообщений. (Размер файла знал заранее и по нему определял состояние закачки) ...еще хотелось бы сказать что на большинстве телефонов лучше не ставить больше 4х потоков одновременно в связи с технологией джпрс. Иначе скорость будет меньше. Было бы очень хорошо если добавить возможность самому задавать в настройках максимальное количество потоков, а при добавлений файлов чтоб количество потоков делилось на количество файлов.
Pro.Rock, в оригинальной статье на моем сайте, я, вроде, писал, какие настройки будут. А будет их много. И максимальное количество потоков и минимальный его размер (потому что их число не фиксированное, стартует загрузка с одним потоком на файл, потом, если это возможно, добавляются новые и новые). Отображение процесса всё равно будет переписано, так что тут можно не волноваться. Главное, что файл после скачивания ни в коем случае не окажется битым.
А можно узнать, почему в такой отличной программе не реализована простейшая и просто необходимая функция как бродилка ФС? Чтоб не прописывать вручную адрес файла. И чтоб не прописывать вручую папку сохранения. Неудобно ужас как.
ts 14 окт 2010 в 11:49