Вставил скачать ссылку яр файла , а скачало какой то динамический файл и зачем он мне , адрес прописал правильно , подскажите почему не вышло скачать то
Автор вообще молодца. Прога на уровне 5+ В новой версии хотелось бы видеть такую вещь как последовательная загрузка файлов. Например в листе 5 файлов, я качаю файл1. После окончания его закачки автоматически начинает качаться файл2 и т.д.
Такой вопрос можноли скачать это www.emu-mobi.com/download/index.php?act=down&id=1779 если да то как?Пробывал версии 3.0 и 4.0.1 пишит ошибка сервера 302,user менял на opera/9.60(j2meи т.д.результат тотже.Видел ссылку для каждого телефона (user agent) как ей пользоваться,всё вписывать?
Есть следующий вариант развития проекта - добавление браузера, но не такого, как я планировал изначально, чисто информационного, а почти полноценного, но без сжатия. Если у кого есть соображения по поводу такого варианта, буду не проч услышать мнения.
Solkin, без обид, НО, у меня тоже "Есть следующий вариант развития проекта". Вернись на время выхода последней версии, почитай посты (и свои тоже) и сначала "устрани/исправь". ты не одной проги ещё не довёл до конца
DValeron, да что ты говоришь, правда? А то я думал, что у них такой рейтинг и сотни тысяч установок? Хочешь что-то напомнить - валяй, но хамить тут завязывай. Вот, тон убавь, тогда и поговорим.
Solkin, мне на твой "счётчик" и свё ЕГО оставь при себе (если ты не умееш слушать критику). Напомню что я всегда очень положительно относился к твоим прогам. Но по прошествии почти года (как меня здесь небыло), я вижу что проги (и обещания) так и остались на том же месте.
1 янв 2011 в 19:23