Solkin, Всё заработоло! Всё супер! Ток я не понял одно, если мне надо что б файл закачал как можно быстре то деление там должно быть как можно меньше! Ну тоесть должно быть в самом конце! Так или нет?
rocklove, сделал как в Опере, сейчас тпо старому адресу залью. Границы загрузки не текстовые поля, это поля, которые джойстиком влево-вправо настраиваются. А что, лучше текстовые поля сделать?
Serjinho, чтобы скорость максимальная была должен быть максимальный приоритет, т.е. максиматьно направо, но лучше где-нибудь на 8 делений двигай, а то смотри, максимальный приоритет не даст тебе использовать приложение, будет ожидать завершения загрузки.
Залил по старым ссылкам ту же версию, только в ней при назначении задачи можно еще и вводить адрес в специализированном окне. Чтобы в него попасть: "Добавить"-"Указать адрес".
Solkin, для начала скажу тебе огромное спасибо! Это то, чего как воздуха не хватало в наш век интернета. Сейчас буду знакомиться с темой и есть несколько идей, которые постараюсь озвучить.
Solkin, вот мои идеи, если такая возможность будет- реализуй их пожалуйста. 1. Для шестого поколения телефонов сделай пожалуйста возможность запуска загрузчика при наведении на ссылку в браузере, в письме смс, в письме электронной почты, в заметках и т.д. Т.е. везде, где ссылка выделяется телефоном как таковая и где есть меню работы с этой ссылкой. По аналогии, как запускается архиватор Malcolm"a при выборе архива в браузере файлов телефона. 2. Сделай, пожалуйста,
возможность загрузки одного файла в несколько частей одновременно. Как это делают загрузчики на компе. Чтоб допустим та же mp3шка одновременно закачивалась из нескольких ее участков сразу. Зная особенности нашего GPRS/EDGE, когда по ходу загрузки файла порой связь нестабильна и пакеты данных теряются, в результате чего тратится время на повторение запросов и передачу тех же пакетов.. А так суммарная скорость загрузки одного файла будет приближаться к максимальной.
как всегда скажу:эт пока безполезная прога,слишком много нужно движений что бы что то загрузить,и сжатия никакого.в ом 2 движения в браузере 1.Такой бы загрущик в ом 4,а так ..
romiros, спасибо за предложения. Начну с конца. Перегруженную потоковую передачу сделаю обязательно. Это действительно очень здравая идея. Постараюсь сделать и автозапуск приложения, единственное что, у меня K510i и на нем тестировать такое, наверное, не получится. Ну как разберусь и с этим, тоже сделаю и на тест сюда выложу.
24 янв 2008 в 15:08