xsm-di, не скажи! Если эта прога будет с удобным менеджером загрузок, с удобным управлением, Если в ней можно будет одновременно загружать несколько файлов и для каждого файла можно будет развернуть окно со всеми данными, отражающими процесс загрузки. Если в процессе загрузки можно будет перераспределять приоритеты, если можно будет остановить один из потоков, закрыть прогу и не бояться, что данные исчезнут и много других если, то прога будет очень популярной!!! Нет ей альтернативы.
Solkin, прога интересная но я не смог потестить из-за глюченного джойстика.Короче я предлагаю сделать в ней управление клавишами и нарисовать красивую оболочку
Djsorry, нарисовать оболочку- эт наверно не самое простое. Другое дело, что с ней прога приобретет свое лицо и будет более удобной в эксплуатации. Тоже надеюсь, что автор возьмется и за это. Кстати, как посмотреть процесс загрузки? А то у меня лишь загружаемая ссылка на экране, значок процесса слева от нее и возможность посмотреть лог. А никак не удалось найти окно, в котором был бы статусбар, скорость закачки и остальное. И когда все функции будут- можно их на горячие повесить?
romiros, невижу.Ну не удобная она.Серфишь по ин-эту омом например скачать чего то захотелось,и тут начинаеться возня,бегатня,ссылки вставки и тд.Я вот прям щас качаю омом видио,и серфенгую,а надо 2 файла скачать подключаю браузер,и дальше серфенгую.5м за минуту или 10 м за минуту если одновременно,и зачем кода то грузить.То так от скуки вам делать нечеG0
xsm-di, периодически я качаю крупные файлы, не всегда они легко идут, иногда скорость падает до 200-300 бит в секунду. Оперой-мини качать подобное просто ужасно. Мне проще единажды скопировать ссылку и запустить загрузчик, который одновременн ее начнет загружать, разбив на части. В несколько потоков. Плюс, если у меня возникнет необходимость прервать этот процесс, ну мало ли что, мне важно, чтоб я не парился с запоминанием ссылки и прочим, а тупо вышел из проги, зная, что все сохранилось
Solkin, ты не мог бы попробовать заставить нормально работать качалку на ноге s40? Создаёт файл размером 0 байт, а трафик сьедает вот: mob-java.h2m.ru/log.txt выписывал ручками т.к сохранения лога не нашёл, наверное нету.
xsm-di, все это будет- история загрузок, управление ими. И это будет куда удобнее ОМ. Особенно с графическим меню. А когда мы ею пользоваться интенсивно начнем, пойдут предложения по упрощению стартовой страницы. Что нужно вынести, что выставить по-умолчанию и т.д.
romiros, незнаю незнаю я фильм качал 125мб один раз ток с сети вывалился,не помню за скоко за час где то скачал.пока качал в теме игр был,и не заметил как скачал.А некоторые файлы через сутки докачивал,изза отсутсвия зелени..Не ну прога кнешна идейная Бог в помощь,но щас мало толку от нее..
24 янв 2008 в 17:03