.привет всем. ! у меня стоит Miranda IM zeleboba"s pack 8.2 ! аська сама постоянно закрывается! почему??? и если можно qip х-статусы в нее вставить то подскажите как и киньте ссыль! пасиб ...
Stiven King, попробовал ту сборку, которую ты выкладывал. Скажи, какого эта миранда сама проверяет у всех моих собеседников статус-сообщения? Иногда хочется зайти и остаться незамеченным. Но сия ася не даёт этого сделать. Полагаю, что это можно настроить. Но я перерыл все настройки и не нашёл искомого "выключателя". Хотя я вроде тип понятливый. Надеюсь на твою помощь. PS Не понимаю, на кой в асе нужен математический модуль... Еще б дизассемблер к ней прилепили... Ппц. /// устное предупреждение за скрытый мат
Мда... Насколько я понял, лечится это только отключением модулей, которые информируют пользователя о том, что его собеседники сменили статус. Отключить чтение обычного статуса возможно без отключения модуля полностью. А чтение Х-статуса модуль считает необходимой процедурой. Я правильно понимаю? Исправьте, если что.
Qwertaнyтый, сеть>>ICQ>>Дополнительно - там и ищи. это если icq+ мод использует свой функционал (может также с отнюдь неплохой точностью определять невидимых), но это не плагин отдельный, его не выкинешь просто так. если другой плагин какой тогда хз.
Alexux, неа.:-) Сеть>>ICQ>>Главное... Там внизу справа есть раздел "опции хСтатуса", где всё русским языком расписано. Но, видать, русский мне ещё учить и учить, раз уж я с первого раза это меню не разгледел.
2 янв 2010 в 19:41