Xao, музыка из самого ФлэтАута. Сомневаюсь что тебе это что нибудь скажет. The chelse smiels- Nowhere night.По моёму мнению самая крутая песня в этой игре!
Xao, ссылка умерла... / я клипаки делаю иногда: из видео, захваченного тв-тюнером, из различных других источников, собственного производства (съемки учебного процесса), музыка тоже различная - от драма до классики с переходом через рок...
драсти.мне вот че надо.может кто использует в домашнем обиходе видео камеры от фирмы сони,так вот у нее в софтине есть такая чтучка как стили оавтоматической обработки видео.прошу отметить что делает софтина это на ура
так вот стилей там этих буквально раз два и опчелся,зашел на оф сайт а там они по 20уе продаються.дороговато будет.может кто знает где их можно по блату скажем так нарыть?буду очь признателен
Профи и любители! Помогите чайнику. Нужна прога по обработке видео в формате MPEG4 Xvid на русском и попроще. С возможностью оставления фильма после обработки в этом же формате. Спасибо.
CyberLink PowerDirector v5.0.Deluxe.Multilanguage-MooBS Корпорация CyberLink, мировой лидер и пионер в производстве интегрированных решений для концепции "цифрового дома", представляет CyberLink PowerDirector 5, включающий в себя новые волшебные утилиты, поддержку широкоэкранных фильмов и видео высокого разрешения.
3 дек 2006 в 13:35