драсти.мне вот че надо.может кто использует в домашнем обиходе видео камеры от фирмы сони,так вот у нее в софтине есть такая чтучка как стили оавтоматической обработки видео.прошу отметить что делает софтина это на ура
Xao, музыка из самого ФлэтАута. Сомневаюсь что тебе это что нибудь скажет. The chelse smiels- Nowhere night.По моёму мнению самая крутая песня в этой игре!
Xao, ссылка умерла... / я клипаки делаю иногда: из видео, захваченного тв-тюнером, из различных других источников, собственного производства (съемки учебного процесса), музыка тоже различная - от драма до классики с переходом через рок...
драсти.мне вот че надо.может кто использует в домашнем обиходе видео камеры от фирмы сони,так вот у нее в софтине есть такая чтучка как стили оавтоматической обработки видео.прошу отметить что делает софтина это на ура
так вот стилей там этих буквально раз два и опчелся,зашел на оф сайт а там они по 20уе продаються.дороговато будет.может кто знает где их можно по блату скажем так нарыть?буду очь признателен
Профи и любители! Помогите чайнику. Нужна прога по обработке видео в формате MPEG4 Xvid на русском и попроще. С возможностью оставления фильма после обработки в этом же формате. Спасибо.
CyberLink PowerDirector v5.0.Deluxe.Multilanguage-MooBS Корпорация CyberLink, мировой лидер и пионер в производстве интегрированных решений для концепции "цифрового дома", представляет CyberLink PowerDirector 5, включающий в себя новые волшебные утилиты, поддержку широкоэкранных фильмов и видео высокого разрешения.
3 дек 2006 в 13:35