samson25Oe, такие кнопки стояли на корпусах первого пентиума .. и повышали частоту процессора .. тока я не понял .. они работали на материнках до 586 модели с процами DX-DX2-DX3-DX4 .. так какой у тя комп ты обьясни?
чё за комп и сам незнаю.купил за500руб дочери.знаю только что немец.бумаг с ним никаких.пень 2.там так и написано-трубо.привезли в свое время из германии
samson25Oe, у меня паренек на работе тоже из германии привез .. за 100 баксов отдали весь с принтером .. я приехал посмотреть .. оказалось 486 I dx2 проц 66 мгц .. .. пришлось человеку новый брать потм ..
Raicfyz, да мне по фиг чё это за динозавр честно говоря.хоть бы музыку в тел и плеер качал да в инет через тот же тел как модем выходил.игры мне не нужны,а дочь в тел поиграет.
ещё бы хотелось конечно научить его диски писать не портя пусть даже на самой низкой скорости но качественно и без глюков.а так вон музыку слушаю через саб а она печатает рефы в шк.
вот усб никак не сделаю.ставили контролер на5выходов,а он хрен принял.буду пробовать другой.а там придет время и хороший возьму,если нужен будет.500руб не деньги,а польза есть всёже.
17 мая 2009 в 23:55