ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
=mokujin=, я ведь на сайте предупреждал крупным шрифтом и писал в начале темы, чтобы читали описание.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1300
*
Мятный
31 мая 2008 в 08:57
Malcolm, прога работает нормально, спасибо. Но нехочет изменять картинку как мне надо, видимо из-за нестандартного разрешения оригинала.
*
Гoглa
31 мая 2008 в 09:22
Malcolm, была бы чудесно,если бы программа могла менять размер по моим X и Y. Сейчас она позволяет задать один параметр, а другой выставляет сама. Короче говоря не хочет менять пропорции.
*
SaNeC
31 мая 2008 в 09:25
Гoглa, тогда думаю изображение будет сжатое или растянутое.
*
Alice Cooper
31 мая 2008 в 09:59
Malcolm, как на счет того чтобы добавить в настройки опцию Пропорция:Авто,и Вручную.И когда можно в настройках увидеть параметры цв.темы?
*
Гoглa
31 мая 2008 в 09:59
SaNeC, почему,можно же обрезать края и не портить.
*
Venom51rus
31 мая 2008 в 11:52
Malcolm, Прочёл на твоём сайте о программе Live Desktop но там о ней ничего ненашёл,даж описания. Что за прога?
*
Malcolm
ts 31 мая 2008 в 12:45
P@6ok, редактор, видимо, твой глючит. :neznaet: Сама по себе прога же нормально запускается. Внутри, конечно, разные. С чего им быть одинаковыми, если они используют разные наборы библиотек? Общий, как ты правильно заметил, у них только интерфейс, ну и еще несколько классов для работы с кодами Хаффмана (это для JPEG).
M.A.S, картинку в студию! :) И опиши свои действия подробно.
Alice Cooper, это можно. ;) Только чуть позже.
Гoглa, пропорции они либо правильные, либо нет, обрезание уже ничем не поможет. Допустим, ты растянул человека, растянулись руки, корпус, шея и лицо. Ты взял и отрезал все, кроме лица. Ну так оно как было растянутое, так и останется, потому что расятнутое было все изображение целиком.
Venom25, она тут где-то на SEclub, но в таком зачаточном состоянии, что я не стал ее выкладывать на сайт. То есть работать-то она работает, но уж больно мало может.
31 мая 2008 в 12:48 / Malcolm (3)
*
=mokujin=
31 мая 2008 в 13:32
У меня ни чего ни получилось , кроме того что эта прога удалили все мои важные файлы ! :nozh: :suicid:
*
Malcolm
ts 31 мая 2008 в 13:51
=mokujin=, я ведь на сайте предупреждал крупным шрифтом и писал в начале темы, чтобы читали описание.
*
Teo Flo
31 мая 2008 в 16:56
Все работает нормально, меняет размер как надо, даже 3х мегапиксельные фото, но... В режиме сохранить как... создаваемый файл оставляет в оригинальных размерах а оригинальный файл меняет в указанные... Немного странно это... Тел. К790
*
Мятный
31 мая 2008 в 17:03
Malcolm, вот картинка upwap.ru/43373 Если в верхнем окне ставлю 240, то в нижнем прога пишет 307.
*
Malcolm
ts 31 мая 2008 в 17:28
M.A.S, а, так я думал, что у тебя что-то не работает. Все правильно, сейчас при изменении сохраняются пропорции, опци не сохранять их - это пока в планах.
Teo Flo, действительно странно, думаю, что это что-то не так с временными файлами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025