Malcolm, была бы чудесно,если бы программа могла менять размер по моим X и Y. Сейчас она позволяет задать один параметр, а другой выставляет сама. Короче говоря не хочет менять пропорции.
P@6ok, редактор, видимо, твой глючит. Сама по себе прога же нормально запускается. Внутри, конечно, разные. С чего им быть одинаковыми, если они используют разные наборы библиотек? Общий, как ты правильно заметил, у них только интерфейс, ну и еще несколько классов для работы с кодами Хаффмана (это для JPEG). M.A.S, картинку в студию! И опиши свои действия подробно. Alice Cooper, это можно. Только чуть позже. Гoглa, пропорции они либо правильные, либо нет, обрезание уже ничем не поможет. Допустим, ты растянул человека, растянулись руки, корпус, шея и лицо. Ты взял и отрезал все, кроме лица. Ну так оно как было растянутое, так и останется, потому что расятнутое было все изображение целиком. Venom25, она тут где-то на SEclub, но в таком зачаточном состоянии, что я не стал ее выкладывать на сайт. То есть работать-то она работает, но уж больно мало может.
Все работает нормально, меняет размер как надо, даже 3х мегапиксельные фото, но... В режиме сохранить как... создаваемый файл оставляет в оригинальных размерах а оригинальный файл меняет в указанные... Немного странно это... Тел. К790
M.A.S, а, так я думал, что у тебя что-то не работает. Все правильно, сейчас при изменении сохраняются пропорции, опци не сохранять их - это пока в планах. Teo Flo, действительно странно, думаю, что это что-то не так с временными файлами.
31 мая 2008 в 08:57