FalcoreO1, Сайлент никогда и русским не был Игры вообще то переводят на другие языки, ты в курсе? Данная версия - на китайском, тему почитай, и узнаешь, что люди хотели её перевести, и уже перевели текстовые файлы с китайского! Но плюнули, из-за того, что не захотели связываться с этой "афишей" первого Сайлента, когда узнали, что игра слабовата. На счёт brew я высказал своё мнение. Мне удалось поиграть в привезённый из Японии такой аппаратик, и я был не в восторге не от Резидента-2, не от 4.
Вообще то это не та игра которую раздавали в японских кинотеатрах при просмотре кф сайлентхил.На счет языка,то в японии таким примитивом не будут утруждаться.
xsm-di, я не знаю, что раздают в кинотеатрах Японии вместо Попкорна, может и игры через ирду кидают Но игру эту сделали официально сами Konami.Japan и это типа перенос с GBA. Там это тоже такая же чушь, только не на 20 минут, а на часок.
FleXoRmf, да сколько можно объяснять? Ну выдерни ты из неё файл с текстом, засунь его в китайский переводчик, и представь-он её переведёт. А что это может означать? То что данная версия на китайском языке! Её перевели на китайский с японского! Можешь даже скопировать строку из текста телом и скопировать в Гугл.
FleXoRmf, ты вроде бы сам игры переводишь, и должен всё это знать. Чё мне тебя учить? Ты наверное по умнее меня в этих вопросах. China это, 100% china!
ReVoX, эм... А кто просил меня "учить"? Я не для тебя писал фразу, что за квадратами не обязательно скрывается китайский. Да, я игры перевожу, поэтому мне твоё сочинение тут нафиг не нужно было
11 авг 2008 в 19:55