Silent Hill (China) | SEclub.org
Silent Hill (China)
Все новые
xsm-di, я не знаю, что раздают в кинотеатрах Японии вместо Попкорна, может и игры через ирду кидают :rzhu: Но игру эту сделали официально сами Konami.Japan и это типа перенос с GBA. Там это тоже такая же чушь, только не на 20 минут, а на часок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
ReVoX
11 авг 2008 в 19:55
FalcoreO1, Сайлент никогда и русским не был :-D Игры вообще то переводят на другие языки, ты в курсе? :gy: Данная версия - на китайском, тему почитай, и узнаешь, что люди хотели её перевести, и уже перевели текстовые файлы с китайского! Но плюнули, из-за того, что не захотели связываться с этой "афишей" первого Сайлента, когда узнали, что игра слабовата. На счёт brew я высказал своё мнение. Мне удалось поиграть в привезённый из Японии такой аппаратик, и я был не в восторге не от Резидента-2, не от 4.
*
FalcoreO1
12 авг 2008 в 11:19
Ti by tozhe temu pochital i uznal by chto eti ljudi ja i anmor, toka my eto zabrosili
*
FleXoRmf
12 авг 2008 в 11:54
Всё что в играх квадратами, это те символы, которые телефон не распознает. Тоже самое и ос на компе. Нет в ней поддержки языка, всё будет квадратами.
*
ReVoX
12 авг 2008 в 12:26
FalcoreO1, харэ гнать! Я лично знаю ANMOR"a. :-D И находяться ещё люди такие. Что лично ты сделал для перевода, если даже не знаешь, какой в ней язык? :rzhu:
*
ReVoX
12 авг 2008 в 12:27
FleXoRmf, ты это к чему? :-D Все вроде бы в курсе.
*
xsm-di
12 авг 2008 в 12:37
Вообще то это не та игра которую раздавали в японских кинотеатрах при просмотре кф сайлентхил.На счет языка,то в японии таким примитивом не будут утруждаться.
*
ReVoX
12 авг 2008 в 12:42
xsm-di, я не знаю, что раздают в кинотеатрах Японии вместо Попкорна, может и игры через ирду кидают :rzhu: Но игру эту сделали официально сами Konami.Japan и это типа перенос с GBA. Там это тоже такая же чушь, только не на 20 минут, а на часок.
*
xsm-di
12 авг 2008 в 13:00
ReVoX, ну а китайский язык каким боком то тут?/
*
FleXoRmf
12 авг 2008 в 17:16
ReVoX, а я это к тому, что многие привыкли, что раз квадраты, то по-любому Китай.
*
ReVoX
12 авг 2008 в 18:17
FleXoRmf, да сколько можно объяснять? Ну выдерни ты из неё файл с текстом, засунь его в китайский переводчик, и представь-он её переведёт. А что это может означать? То что данная версия на китайском языке! Её перевели на китайский с японского! Можешь даже скопировать строку из текста телом и скопировать в Гугл.
*
ReVoX
12 авг 2008 в 18:20
FleXoRmf, ты вроде бы сам игры переводишь, и должен всё это знать. Чё мне тебя учить? Ты наверное по умнее меня в этих вопросах. China это, 100% china! :-D
*
FleXoRmf
13 авг 2008 в 00:10
ReVoX, эм... А кто просил меня "учить"? Я не для тебя писал фразу, что за квадратами не обязательно скрывается китайский. Да, я игры перевожу, поэтому мне твоё сочинение тут нафиг не нужно было :-D
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025