я его брал в мае за 14900 в Связном. Он теперь подешевел-можно найти в районе 11500-12000. За такой аппарат-цена очень привлекательная. К тому же нет насто***вшей камеры. Она мне нужна как собаке 5я нога.
!cemage, есть... Опера была одной из первой относительно бесплатной проги. На мой взляд лучший браузер, если не учитывать что мини ест меньше, но старшая намного удобней.
люди,невнимательно изучаете меню трубки. Меню-средства-каталоги-complimentary-там есть бесплатный архиватор-зипменеджер,игра Гольф,офис,адобе ридер. Не считая триальных версий. Кстати-Опера 8.65 на моей е60 работает просто идеально.
я его брал в мае за 14900 в Связном. Он теперь подешевел-можно найти в районе 11500-12000. За такой аппарат-цена очень привлекательная. К тому же нет насто***вшей камеры. Она мне нужна как собаке 5я нога.
а на кой мне платить за ублюдочную камеру,способную снимать разве что статичные объекты? Тем паче дома имеются 2 цифровые камеры Панас Люмикс на 6.1 мп и Кэнон 3.2? самый лучший снимок на смарте дай бох будет как в экономичном режиме на моем устаревшем Кэнон а400. ))
21 авг 2006 в 19:15