Проблема в том, товарищи, что это вы по зову долга должны простым юзерам объяснять подобные вещи и пресекать их. А у нас все наоборот. Модератор некропостит, простой юзер ему на это указывает. )))
Проблема в том, товарищи, что это вы по зову долга должны простым юзерам объяснять подобные вещи и пресекать их. А у нас все наоборот. Модератор некропостит, простой юзер ему на это указывает.
Mikitozzz:
Смысла нет. Тема о ценах, отображающихся на секлабе. Пост о контекстной рекламе, которая не имеет к этому отношения и работает в сети уже сто веков. Пост написан через 9 месяцев после того как тема вполне закономерно уме… Подробнее
а я вот кое что новое и нужное узнал - что нужно было удалить или тему новую создать ? Через три дня она так же утонет и все про нее забудут.В принципе я догадываюсь о причинах, ну да ладно, посмотрим, что автор ответит - даже интересно.
Sash75:
а я вот кое что новое и нужное узнал - что нужно было удалить или тему новую создать ? Через три дня она так же утонет и все про нее забудут.В принципе я догадываюсь о причинах, ну да ладно, посмотрим, что автор ответит … Подробнее
Новое и нужное? Ну тогда стоило бы задуматься о вашей компетенции, товарищи. Ибо новое это уже далеко не новое. И если отображение цен с определенного магазина на другом сайте для секлаба такое большое достижение, то дальше говорить вообще смысла нет. Я ретируюсь.
Zeon2OO7:
Кан один из немногих кто общается ссылками .гг.… Подробнее
Да может и один из не многих , но хочу отметить , что мои гиперссылки относятся непосредственно к тем темам в которых я их и размещаю . Такие ссылки допустимы на форуме , если не нарушают основных правил сайта . Мои гиперссылки ведут на непосредственный источник и я стараюсь информировать юзеров только точной и по мере возможности полезной информацией . Если Вас смущают какие то ссылки так прямо об этом и напишите лично мне или в данную тему . Всё обсуждаемо Кого то не устраивают мои ссылки на интернет магазины по рейтингу Яндекс маркета , а кому - то эта информация будет полезна . Весь интернет построен на ссылках с разнообразной информацией которой люди делятся друг с другом . Принимать или не принимать эту информацию дело каждого . Покажите либо укажите мне на мои ссылки , которые идут в разрез с основными правилами форума/сайта , либо противоречащие законам РФ и мы это обязательно обсудим . Не вижу проблем ! А вот если у кого то имеются притензии относящиеся непосредственно к моей скромной персоне и моей модерации то советую не марать форум жалобами и кляузами , а решать эти вопросы через администрацию seclub
2 ноя 2016 в 19:06