Да может и один из не многих , но хочу отметить , что мои гиперссылки относятся непосредственно к тем темам в которых я их и размещаю . Такие ссылки допустимы на форуме , если не нарушают основных правил сайта . Мои гиперссылки ведут на непосредственный источник и я стараюсь информировать юзеров только точной и по мере возможности полезной информацией . Если Вас смущают какие то ссылки так прямо об этом и напишите лично мне или в данную тему . Всё обсуждаемо

Кого то не устраивают мои ссылки на интернет магазины по рейтингу Яндекс маркета , а кому - то эта информация будет полезна . Весь интернет построен на ссылках с разнообразной информацией которой люди делятся друг с другом . Принимать или не принимать эту информацию дело каждого . Покажите либо укажите мне на мои ссылки , которые идут в разрез с основными правилами форума/сайта , либо противоречащие законам РФ и мы это обязательно обсудим . Не вижу проблем !

А вот если у кого то имеются притензии относящиеся непосредственно к моей скромной персоне и моей модерации то советую не марать форум жалобами и кляузами , а решать эти вопросы через администрацию seclub
Ссылка на пост
2 ноя 2016 в 19:06