Stiven King, спасибо! В принципе музыки много, ради него перегонять ее в другой формат... Печалька, конечно. Еще мне вот неясно за всю мою жизнь, что это за формат такой ААС, если ни один SE его не видит, вернее видит, но сами файлы обозначаются синим ромбиком, то есть не открыть... Зато везде писали в обзорах, что поддерживает звук в формате ААС, ААС+, так это вроде на Nokia такой формат шел, помню была у меня Nokia 6270 со стереодинамиками и я тогда сделал одну песню в 3 разных форматах: МР3, М4А, ААС, так вот М4А оказался громче всех, а ААС тише...
Ну а насчет скорости чтения с карты, отформатировал карту памяти в FAT (FAT16) с размером кластера 32кБ, делал даже 64кБ, изменений нет... Форматировал ее в FAT32 - то же самое... Карты Sony, Sandisk. ПО впендюрил в него самое последнее R5BC004 (то самое ПО, с которым у него 478Мб свободной становится памяти и появляется пункт в МЕНЮ / СВЯЗЬ / СОТОВЫЕ СЕТИ / 3G, 3 GSM, позволяющий отключить режим 3 G на этом телефоне, просто кто-то писал я помню...
Ссылка на пост
24 мар 2013 в 12:36
www.avito.ru/moskva/telefony/sony_ericsson_w900i_belyj_original_138282320