Спутниковые ресиверы( тюнеры ) | SEclub.org
Спутниковые ресиверы( тюнеры )
Все новые
Makapъ, покупай конкретно скай или бокс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 321
*
lis81
4 янв 2011 в 19:43
на скай стар4 хд работает на ура
*
Макаръ
5 янв 2011 в 09:47
Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Хочу взять ресивер Dr.HD F15 и замутить на нем шару. Конкретно нужежен HDMI рес. Кто что о нем скажет? Спасибо.
*
m s k
5 янв 2011 в 19:19
Интернет магазином dream-box.ru кто пользовался? Стоит ли в нем заказывать? Или другой провереный посоветуйте.
*
yamakovs
5 янв 2011 в 21:20
Makapъ, покупай конкретно скай или бокс
*
Макаръ
6 янв 2011 в 09:19
YAMAKOVS, хотелось бы подешевле, да и функционал по описанию вроде неплох у доктора. Все таки не советуешь?
*
Prezident
26 янв 2011 в 23:02
Всем привет! Меня друг попросил узнать такую вещь. У него триколор. Сдох рессивер. Какой ему посоветуйте купить рес, желательно с мпег4 и не дороже 6 тысяч рублей.
*
st512
27 янв 2011 в 22:29
господа, я право извиняюсь... ну уж просто запарился, чем больше читаю, тем больше углубляюсь в дебри... помогите наконец определиться с тюнером... цена вопроса до 600 грн. (~70"). из хотелок: неплохо бы иметь лан (ну или юсб) и линукс, или просто неплохое сообщество пользователей, чтоб ПО обновлялось и прочие необходимости... так же неплохо было бы смотреть телетекст и программу каналов... ну и самое малость: чтоб в режиме ожидания на дисплее часы светились...))) ну это так ))) смотреть собираюсь для начала Хотберд, Сириус, Амос, Ямал (там где ТНТ открытые), шарингом в ближайшее время пользоваться не буду, лан - на будущее (ну и, как я понял, через лан можно смотреть ТВ на компе..? тогда это надо.. если нет, то переживу отсутствие лан)... HD, в ближайшее время не нужно.. так что, тюнер нужен чтоб я комфортно, без всяких заморочек с кодировками и стандартами, мог смотреть открытые каналы, (ну или те что можно вскрыть при помощи ключей, без шары) ближайшие года три-четыре... вот...
27 янв 2011 в 22:37 / st512 (2)
*
Женя
10 фев 2011 в 15:34
st512, seclub.org/forum/goto/12741089/ - если ещё не определились взгляните на этот gomel-sat.net/forums/index.php?showtopic=1844&st=0&start=0 openboxfan.com/index.php/board,215.0.html под Ваши потребности вроде подходит... :)
*
lokoatkarsk
11 фев 2011 в 13:45
Мне нужен ресивер с подержкой кодировки Conax. Какой лучше купить из ныне продаваемых в розничных сетях, чтобы был недорогой и не глючил?
*
Aleksey@
11 фев 2011 в 18:55
Братва, Всем привет, возможно ли перепрошить ресивер триколор dre 5000, чтоб он показывал 80каналов, как новые, пожалуйста если да то поподробнее, за ранее спасибо!
*
Женя
11 фев 2011 в 21:19
Aleksey@, однозначно НЕТ!
*
Prezident
20 фев 2011 в 12:44
Народ, у меня вот такой вопросик. У меня рес GS-7300. В инструкции написано про слот CI: "слот Common Interface для модулей условного доступа и декодирующих модулей MPEG-4". Это что значит есть какой-то модуль, чтобы на этом ресивере смотреть каналы в MPEG-4? У меня как наверное уже поняли триколор и это мне нужно для просмотра пакета супер-оптимум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025