Классическая симфоническая музыка | SEclub.org
Классическая симфоническая музыка
Все новые
Мне расслабится помогает!Люблю работать под нее!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 303
*
Clarinet
23 мар 2007 в 17:21
S@lazar, не знаю духовик-ли он вообще,так как там такое понаписано. :( нифига ты спросил-"в классе",в моём возрасте уже явно не в музыкальной школе учатся. 4 курс Уральской Государственной Консерватории.
*
dj Stasik
27 мар 2007 в 12:36
Clarinet, ваще о таком не слышал гг
*
Xokan
22 апр 2007 в 17:22
Мне расслабится помогает!Люблю работать под нее!
*
Xитpoжoпиk
25 мая 2007 в 12:56
Такъ я и думал , стоит самому не писать в тему как тут же все де забрасывают, ведь всё дело в том что многие люди не могут понять красоты классики, по-моему сейчас вся попса и т.п. построена на том т кого больше денег , у кого шоу дороже тот и великий, нет никакой идеологии,нет того что называется смыслом произведения, а теперь попробуйте сами задуматься над тем что я сказал
*
Cтapoвep
26 мая 2007 в 17:01
Всем привет! Вопросик у меня тут залежался, никто ответить не может. Делал запросы на разных сайтах, тишина гробовая! Никто не подскажет где можно скачать на телефон Шостаковича, "Немцы идут". Спасибо.
*
Бaxyc
27 мая 2007 в 14:13
Xитpoжoпиk, при чём тут шоу, главное чтобы музыка красивая была. А любить абсолютно всю классику невозможно. Я вот взял один диск Шедевры классики и через неделю вернул обратно. А второй слушаю регулярно. Что же касается современной попсы, так ведь и произведения Баха с Моцартом тоже в своё время были попсой. А музыку Поля Мориа, Джеймса Ласта, Ричарда Клодермана, которую мы сейчас называем инструменталкой, через 200 лет тоже будут называть классической.
*
Xитpoжoпиk
30 мая 2007 в 02:20
Бaxyc,конечно ты прав что всю классику любить невозможно у меня тоже есть свои предпочтения , но на счет того что всё что ты перечислил через 200 лет станет классикой я не согласен. Ведь во времена того же баха было очень много разных композиторов , не один же он сочинял в то время , было много развлекательной музыки, но где она ? О них наверняка можно найти какие- нибудь записи в архивах , но большинство даже классиков музыкантов не знают кого-то конкретно , я думаю что так будет с . . .
*
Xитpoжoпиk
30 мая 2007 в 02:30
Большинством действующих сейчас исполнителей так называемых "звезд",я хотел бы немного отклониться от разговора,мне во время разговора приходят разные мысли, я думаю что проблема классики в современности во многом уходит в образование , в воспитание и в ситуацию в стране , но ситуацию не в данный момент , а в данное десятилетие например . Многое ещё зависит от рекламы, ведь сейчас телевидение пропагандирует этих же звезд многие из которых даже петь толком не умеют и...
*
Xитpoжoпиk
30 мая 2007 в 02:32
И это страшно ,когда народ поддерживает бездарность, я не говорят про всех в общем,но и такое встречается ,особенно во всякой альтернативе и т.п .
*
Lyasa
30 мая 2007 в 21:12
помогите найти ссылку на лунную сонату Бетховена... она же саната №14... еще К Элизе... ваще.. тупняк... одна порнуха в поисковиках вылазит на мои запросы о скачке этих мелодий :yy: плиз, если кто найдет , киньте ссылку в личку
*
Lyasa
30 мая 2007 в 22:29
ой, нашла!!! щас сама ссылочку выложу!!! www.classicmp3.ru/
*
dj Stasik
1 июн 2007 в 00:57
Cтapoвep, это из симфонии что ли? ссылки дать немогу,т.к классика у меня в ушах и на дисках, в нете неищу, уж извини:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025