помогите найти ссылку на лунную сонату Бетховена... она же саната №14... еще К Элизе... ваще.. тупняк... одна порнуха в поисковиках вылазит на мои запросы о скачке этих мелодий плиз, если кто найдет , киньте ссылку в личку
S@lazar, не знаю духовик-ли он вообще,так как там такое понаписано. нифига ты спросил-"в классе",в моём возрасте уже явно не в музыкальной школе учатся. 4 курс Уральской Государственной Консерватории.
Такъ я и думал , стоит самому не писать в тему как тут же все де забрасывают, ведь всё дело в том что многие люди не могут понять красоты классики, по-моему сейчас вся попса и т.п. построена на том т кого больше денег , у кого шоу дороже тот и великий, нет никакой идеологии,нет того что называется смыслом произведения, а теперь попробуйте сами задуматься над тем что я сказал
Всем привет! Вопросик у меня тут залежался, никто ответить не может. Делал запросы на разных сайтах, тишина гробовая! Никто не подскажет где можно скачать на телефон Шостаковича, "Немцы идут". Спасибо.
Xитpoжoпиk, при чём тут шоу, главное чтобы музыка красивая была. А любить абсолютно всю классику невозможно. Я вот взял один диск Шедевры классики и через неделю вернул обратно. А второй слушаю регулярно. Что же касается современной попсы, так ведь и произведения Баха с Моцартом тоже в своё время были попсой. А музыку Поля Мориа, Джеймса Ласта, Ричарда Клодермана, которую мы сейчас называем инструменталкой, через 200 лет тоже будут называть классической.
Бaxyc,конечно ты прав что всю классику любить невозможно у меня тоже есть свои предпочтения , но на счет того что всё что ты перечислил через 200 лет станет классикой я не согласен. Ведь во времена того же баха было очень много разных композиторов , не один же он сочинял в то время , было много развлекательной музыки, но где она ? О них наверняка можно найти какие- нибудь записи в архивах , но большинство даже классиков музыкантов не знают кого-то конкретно , я думаю что так будет с . . .
Большинством действующих сейчас исполнителей так называемых "звезд",я хотел бы немного отклониться от разговора,мне во время разговора приходят разные мысли, я думаю что проблема классики в современности во многом уходит в образование , в воспитание и в ситуацию в стране , но ситуацию не в данный момент , а в данное десятилетие например . Многое ещё зависит от рекламы, ведь сейчас телевидение пропагандирует этих же звезд многие из которых даже петь толком не умеют и...
помогите найти ссылку на лунную сонату Бетховена... она же саната №14... еще К Элизе... ваще.. тупняк... одна порнуха в поисковиках вылазит на мои запросы о скачке этих мелодий плиз, если кто найдет , киньте ссылку в личку
23 мар 2007 в 17:21