Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Stranix, на моем к850 навикей вообще не щелкал.с апреля делают Подложку.уже и не жду.а на с905 прям в магазине глюк поймал-из двух ,сделанных им мною фото передал одно.второе не передал,так как не нашел мой с702 1было очень неприятно это видеть.надеюсь,когда буду его себе брать всё уже наладится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Stranix
4 дек 2008 в 02:23
Помните, у Софии был такой баг? После передачи файлов по Блютуз нельзя было отрегулировать звук! Так вот, сегодня мне перекинули 2 мп3 файла- хочу их сразу прослушать- воспроизведение идет, а звука нету! Пробовал другие музфайлы- таже история! Выключил Блютуз- бесполезно! Помог только перезагруз!
*
Stranix
4 дек 2008 в 02:28
То была проблема железа, а вот новый баг механики. Навигационная клавиша. Перестал ощущаться щелчок при нажатии вниз. Вверх,вправо,влево есть, а вниз тугое нажатие без щелчка. Кстати, на Софии такой баг появился за неделю до смерти клавы и сенсора. Вот такое Дежавю!
*
shtirlitzm
4 дек 2008 в 16:54
Stranix, на моем к850 навикей вообще не щелкал.с апреля делают Подложку.уже и не жду.а на с905 прям в магазине глюк поймал-из двух ,сделанных им мною фото передал одно.второе не передал,так как не нашел мой с702 1было очень неприятно это видеть.надеюсь,когда буду его себе брать всё уже наладится.
*
Кан 3
ts 4 дек 2008 в 17:21
Ничего подобного я не наблюдаю и с навиком и с клавой полный порядок . ВТ УСТРОЙСТВА находит и добавляет так же как и они меня :hz: ладно будем дальше смотреть
*
ER!Csson
5 дек 2008 в 18:15
Сегодня спешил, запихивал тел в карман джинсов и, блин, зацепился краем "железки" (той узкой полоской, которая сбоку; краем, который ближе к слоту м2), она прилично отогнулась (зазор не меньше 1мм). Терь не знаю как её назад загнуть... Вобщем, со всей этой железной частью надо быть по-осторожней.
*
Кан 3
ts 6 дек 2008 в 18:00
ER!Csson, вот чудак - человек :-D , а камеру кто за тебя должен закрывать Иван Федорович Крузенштерн ? Ведь я об этом писал :)
*
avsuk
6 дек 2008 в 23:53
Сегодня хотел купить этот телефон.Позвонил в Минск-есть,приезжай(70км).Даже мой К850 забирают за 250 баксов в зачет стоимости нового.Уже вышел из дому ехать.Вдруг звонок-обнаружили,что шторка камеры вообще отлетела и не держится.А он был у этих ребят(интернет-магазин) в единственном экземпляре.Неужели эта шторка,извиняюсь,на соплях там держится?
*
Доктор Ливси
6 дек 2008 в 23:58
ABCЮK, ну почти.. :biggrin: Очень нежно сделана.
*
Malcolm
7 дек 2008 в 00:10
ABCЮK, может, и хорошо, что не купил? Что-то я сомневаюсь, что при нормальном обращении с телефоном у него может отлететь шторка. Либо там что-то с ним делали нехорошее, либо левый экземпляр хотели подсунунть.
*
avsuk
7 дек 2008 в 01:00
Malcolm, Украинская сертификация-у нас в Белоруссии других не бывает.Кстати,чем отличается укр. сертификация от российской.И ещё-у нас появились эти телефоны без сертификации вообще,так называемые оригиналы без русской клавиатуры или даже с оной. Что это такое?
*
Доктор Ливси
7 дек 2008 в 09:19
ABCЮK, вот без сертификации брать не советую. Во-первых, по причине отсутствия гарантии. Во-вторых, по причине возможного несоответствия сертифицированным коммерческим образцам. Ведь это могут быть и какие-нибудь ранние аппараты, тестовые. Вдруг в них что лишнее- камера видеовызова, например, которой нет в окончательном варианте. :biggrin: Или материалы более дорогие и не люфтят. Неизвестно ведь, что Sony-Ericsson пробовали на первых образцах.
*
Кан 3
ts 7 дек 2008 в 10:36
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/5950051/ - просто сколько ты собирался его брать ? Други из магазина просто железно отмазались чтобы продать другому любителю . Сам то подумай как может отлететь Шторка в самом магазине - там что над ним опыты проводили или его юзал по ночам сторож-экстримал ? Ей богу прям как дети доверчивы.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025