Cти-shock, seclub.org/forum/goto/14403430/ нет, удобрений не лью. Коряги нет. Грунт - песок и немного камушков. seclub.org/forum/nm.php?pid=14403439 Именно песком!!! Я даже видел как это они его едят! Сначала они съедают корм который плавает сверху а потом собирают упавший корм, после отбирают еду у сома
Cти-shock, я живу в частном секторе и мы чистили колодец может быть из-за этого и вода красная и у меченосцев висюльки. Меченосцы последнее время стали очень активно питаться съедают все, а потом у сома отбирают, а потом все что о бранили собирают, а потом берутся за растения За долбали мало того что жрут чего все подряд так и срут еще как кони Извиняюсь
Tpakтopиcт, ага справедливость восторжествовала, виновные наказаны, и я снова тут, правда теперь я не целыми днями на секлабе, а так - набегами, в основном я теперь на аквариумных форумах тусую. Много нового и интересного про аквариумистику узнал. Завёл себе нехилую коллекцию травок и мхов, и рыбок новых интересных, щас планирую стоечку на 4 аквы поставить.
KoBaLt, по первой ссылке у меня открывается личный кабинет, там наверно чтото другое должно быть? Новые рыбки : формозы, микропецилии , гуппи эндлера. Мхи : триангл, большая южная америка, яванский , фиссиденс. Растений куча, и я ещё толком их названия не выучил.
Вот не давно наблюдал очень веселую ситуацию Сом видать понял что пока меченосцы съедают корм плавающий на поверхности они за ним не "шпионят" и поэтому гранулу корма запрятал под кладофору А потом когда меченосцы съели свой корм начали искать сома. Они потом еще долго за ним плавали в надежде что он приведет их к своему корму но он начал свою трапезу только после того как я выключил свет
21 янв 2012 в 15:20