Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
BEERPOWER
18 мар 2012 в 17:17
А нефик в любви признаватся было. Ты напугал эту ""больную"" своим ЛЮБЛЮ :fejspalm:
*
Arman_kst
18 мар 2012 в 17:31
Hopд95, нужно уже гулять с ней, походить в культурные места
*
Hopд95
18 мар 2012 в 21:03
Да что ходить это понятно,но мне не дает покоя то что когда я спрашую как она ко мне относитса?она начинает морозитса,или переводит разговор на другую тему,почему?что с ней?она еше начала часто говорить мне что скучает за мной),и как ее понять?:O
*
Kwirt
19 мар 2012 в 04:56
Hopд95, seclub.org/forum/goto/14610409/ - спроси у нее сам, или дай мне номер телефона я спрошу. Может маленькая еще для серьезных отношении, или не любит тебя, ей с тобой просто хорошо, возможно, как с другом. Или молодой человек у нее есть другой.
19 мар 2012 в 04:57 / Kwirt (1)
*
Hopд95
21 мар 2012 в 19:20
Да квирт ты прав,она наконец ответила что ей со мной очень хорошо,но она не может забыть своего бывшего,сказала что нет у нее любви ко мне,говорит что любит по своему как друга,как брата...как жаль...как вы думаете могут ли у нас с ней быть отношения?и стоит ли мне ее добиватса?
*
Deo
30 мар 2012 в 11:55
Hopд95, добиваться всегда стоит,чувак лучше сделать а потом жалеть,чем не делать а потом жалеть)мне тоже девушка говорит я для нее очень хороший друг,а до этого мы явно гуляли по всяким паркам и т.д. не как друзья)а там еще обьявился какой то второй типок который ее любит и она гуляет в этой компании))говорит что он ей не нравиться,а мне пофиг,поначалу жоско ревновал а сегодня забил на нее вообще)достало такое ее поведение,захочет сама пригласит погулять,я ей это написал,ее ответ был вроде положительный)посмотрим че будет)
*
Vovanes1989
13 апр 2012 в 11:19
ya dak rastalsya so svoei,i teper mne na vseh po barabanu!
*
Alpina
29 апр 2012 в 11:33
Всем привет )) как проверить да не как. в открытую может сказать и нагло соврать.... как было у меня, говорила любит любит, а на самом деле пользовалась, машина есть, что ещё ну и деньги есть, всё ей больше не чего не надо было а про любовь нагло и правдиво врала
*
Alpina
29 апр 2012 в 11:33
Vovanes1989, Да да, не то что по барабану на них, более аккуратнее подходишь к девушке и котношениям
*
Aydarb007
5 мая 2012 в 19:45
Hopд95, Совет тебе, когда мутишь с девушкой никогда не признавайся в любви и не предалагай встречаться, лучше гуляй с девушкой потом как время придет все встанет на свой места я уверен, вот эти признания и портят всё, кто согласится со мной?
*
GoGa
5 мая 2012 в 22:16
Ага, только смотри, чтобы девочка не ушла к тому, кто таки будет говорить ей заветное "люблю", и не предъявила потом "а что? Мы ведь с тобой даже не встречаемся!" .гг. .
*
GoGa
5 мая 2012 в 22:29
Hopд95: Да квирт ты прав,она наконец ответила что ей со мной очень хорошо,но она не может забыть своего бывшего,сказала что нет у … Подробнее
"люблю тебя как брата" переводится как "ты для меня недостаточно хорош, однако мне нужно было, чтобы кто-нибудь за мной поухаживал". Не стоит. Можешь продолжать таскать за ней портфель, дарить цветочки, делать комплименты, если тебе это самому приятно. Она с радостью будет принимать твои ухаживания (ведь это очень тешит её ЧСВ + поднимает авторитет в глазах окружающих), но вместе вы не будете никогда, потому что девушки не встречаются со своими братьями.
Более реалистичный вариант: стать "достаточно хорошим" ("дорасти" до её уровня); займись спортом, развивай своё тело, улучши учебные результаты, побеждай в олимпиадах/играх/соревнованиях/драках, научись играть на гитаре и т.д.
5 мая 2012 в 22:30 / GoGa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025