Здравствуйте! | SEclub.org
Здравствуйте!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1508
*
KodopiK
ts 1 апр 2012 в 13:08
BignO BognO: посчитались на тебя выпало.… Подробнее
Нет уж, это вы, детишки, играйтесь. Ума-то много, смайлики на десять строк постить. Дали игрушку дебилам.
*
kent man-fail
1 апр 2012 в 13:09
Кто рукой будет? .гг.
*
kent man-fail
1 апр 2012 в 13:09
У меня из-за смайлов тел завис :(
*
fejspalma
1 апр 2012 в 13:10
KodopiK, возвращайте уже старый дизайн... Не развеселили а только огорчили сильно .мда.
*
Архангел 083
KodopiK: Нет уж, это вы, детишки, играйтесь. Ума-то много, смайлики на десять строк постить. Дали игрушку дебилам.… Подробнее
уважаемый дайте себе бан за оскорбление!
*
BignO BognO
KodopiK: Нет уж, это вы, детишки, играйтесь. Ума-то много, смайлики на десять строк постить. Дали игрушку дебилам.… Подробнее
вы породили это оружие а страдать стали мы, не нужно было игрушку детям давать, мы же этого никогда не видали, что это так можно вот и поэксперементировали.
*
Nightmare
1 апр 2012 в 13:11
kent man-fail: У меня из-за смайлов тел завис :(… Подробнее
уверен, что из-за них?
*
kent man-fail
fejspalma: KodopiK, возвращайте уже старый дизайн... Не развеселили а только огорчили сильно .мда.… Подробнее
Зато узнали что нас ждет
*
РЫБ0ЛЮБ
я считаю что всем в этой теме надо выдать бан, а не только тем, кто подруку попался. тут 80% флуда имхо
*
NoXoN
надо было думать когда давали
*
KodopiK
ts 1 апр 2012 в 13:12
BignO BognO: вы породили это оружие а страдать стали мы, не нужно было игрушку детям давать, мы же этого никогда не видали, что это так … Подробнее
Оружие? Ты в своём уме? Ну давайте ещё и матом постить, можно ведь. Будут такие посты - будут баны, и весь разговор.
*
РЫБ0ЛЮБ
1 апр 2012 в 13:12
Nightmare: уверен, что из-за них?… Подробнее
я тоже об этом думал. когда увидел ЭТО. У мя хром даже залагал, не говоря о телефоне
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025