Ушел Кодопик, и я думаю что не скоро вернётся. Но всё ж напишу последний раз. На авось 1.Такие повороты в жизни сайта не делаются без хотя бы заблаговременного предупреждения. Это прямое наплевательство на Юзеров. (Типа хавайте что дают, не хотите - идите лесом) 2. Время (1 апреля) запуска движка выбрано очень не к стати. Это НЕ ШУТКИ и НЕ РОЗЫГРЫШИ а должен быть серьёзный подход если начали какие-то глобальные преобразования. И нечего в теме обижаться на юзеров что многие флудят смайлами. Вина чисто Ваша, Вы знали что контингент на сайте разный (от 7 до 60 лет примерно) и этого стоило было ждать. 3. Удобств в новом движке пока не вижу. Изьянов много. Дай Бог чтоб доработали, но опять же простые юзеры стали подопытными кроликами. Тестить движок надо было отдельно, благо команда Модераторов и Админов на сайте огромна! 4. Боюсь ошибиться, но процентов 30 пользователей ещё потеряете и так в нелёгкие времена для сайта (искренне желаю чтоб это было не так) 5. Для меня лично потерян родительский дом на котором был зареган 7 лет, правда под другим русскоязычным ником. Прискорбно очень. Сайт не хороню, дай Бог развития, но и того благолепета перед входом на родной СЕКЛАБ уже не будет. Ностальгия останется....
Вольник 2:
Да какая разница,ерунда по-любому ты хоть стельки скрины сделай… Подробнее
Вольник2, В принципе да. Но опять же от аппарата зависит, -на афоне смотриться довольно неплохо. А вот на каком нибудь теле 4-го поколения картинка вызывает недоразумения. )))
1 апр 2012 в 14:32