Здравствуйте! | SEclub.org
Здравствуйте!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1508
*
-(Semans)-
1 апр 2012 в 14:32
Стрелка это лифт, я выставил макс количество постов на странице
*
SATtraveller
Ушел Кодопик, и я думаю что не скоро вернётся. Но всё ж напишу последний раз. На авось 1.Такие повороты в жизни сайта не делаются без хотя бы заблаговременного предупреждения. Это прямое наплевательство на Юзеров. (Типа хавайте что дают, не хотите - идите лесом)
2. Время (1 апреля) запуска движка выбрано очень не к стати. Это НЕ ШУТКИ и НЕ РОЗЫГРЫШИ а должен быть серьёзный подход если начали какие-то глобальные преобразования. И нечего в теме обижаться на юзеров что многие флудят смайлами. Вина чисто Ваша, Вы знали что контингент на сайте разный (от 7 до 60 лет примерно) и этого стоило было ждать.
3. Удобств в новом движке пока не вижу. Изьянов много. Дай Бог чтоб доработали, но опять же простые юзеры стали подопытными кроликами. Тестить движок надо было отдельно, благо команда Модераторов и Админов на сайте огромна!
4. Боюсь ошибиться, но процентов 30 пользователей ещё потеряете и так в нелёгкие времена для сайта (искренне желаю чтоб это было не так)
5. Для меня лично потерян родительский дом на котором был зареган 7 лет, правда под другим русскоязычным ником. Прискорбно очень. Сайт не хороню, дай Бог развития, но и того благолепета перед входом на родной СЕКЛАБ уже не будет. Ностальгия останется....
*
BignO BognO
РЫБ0ЛЮБ: ))) для смыва постов в унитаз
кстати исходный код страницы стал читаемым :kul2:… Подробнее
ага, точно, смылись)))
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 14:34
SATtraveller: Ушел Кодопик, и я думаю что не скоро вернётся. Но всё ж напишу последний раз. На авось 1.Такие повороты в жизни сайта не дел… Подробнее
+1 они только о себе думают лишь бы на них не флудили,а страдают честные юзеры .плак.
*
Seмён
Вольник 2, что-то не меняет город) теперь по дури живу в граце))
*
Архангел 083
SATtraveller, полностью согласен:-(
*
РЫБ0ЛЮБ
1 апр 2012 в 14:35
SATtraveller, А что тебе мешает востановить ник кириличиский? Эх тему не полистаешь, постов многовато, кодопик говорил, что допилят
*
DMo
1 апр 2012 в 14:35
Вольник 2: Да какая разница,ерунда по-любому ты хоть стельки скрины сделай… Подробнее
Вольник2, В принципе да. Но опять же от аппарата зависит, -на афоне смотриться довольно неплохо. А вот на каком нибудь теле 4-го поколения картинка вызывает недоразумения. ;) )))
1 апр 2012 в 14:36 / DMo (1)
*
kent man-fail
1 апр 2012 в 14:36
Как же вы достали ныть .ругает. если бы зарание сказали, что изменилось то?
1 апр 2012 в 14:38 / kent man-fail (1)
*
Архангел 083
1 апр 2012 в 14:38
лично в моих глазах кодопик сильно "упал" за его наплевательство к простым юзерам и к их мнению!
*
kent man-fail
1 апр 2012 в 14:39
7лет просидеть и уходить только из-за смены движка .стена. куда вы пойдете?
*
Архангел 083
1 апр 2012 в 14:39
kent man-fail: Как же вы достали ныть .ругает. если бы зарание сказали, что изменилось то?… Подробнее
отношение
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025