Здравствуйте! | SEclub.org
Здравствуйте!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1508
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 15:02
Лучше бы тогда вообще снесли секлаб и не парились
*
FCB@yern
Дизайн и идею вообще у Сасисы тупо слизали и довольны. Только даже хуже чем у них получилось.
1 апр 2012 в 15:03 / FCB@yern (1)
*
SATtraveller
kent man-fail: Я то как раз понимаю что есть что. Как бы вы подготовились ?… Подробнее
Слово морально слышали? Эх, да чего там.... Разговор слепого с глухим.... На этом заканчиваю. Далее без меня
*
Архангел 083
некоторым не нравиться дизайн изза его минимализма(имхо)
*
Kosh
мне лично, только цитирование не нравится и отсутствие цветовых схем. но думаю наладят со временем.
*
NoWELCOM
1 апр 2012 в 15:03
ВООТ те на! А я всё думал, что ж целый день не могу войти на сайт на автологине! Пришлось пожертвовать восклицательным значком в моём нике. Прощай старый добрый СЕклаб, мир праху твоему, покойся с миром!!! ЗЫ: не могу сдержать слёз...
*
Nightmare
1 апр 2012 в 15:03
kent man-fail: дизайн на любителя, а вот в написании постов то что плохого? наоборот лучше стало, с аватарками тоже проблем не вижу, кноп… Подробнее
строка в низу экрана? -не, плохая идея. Да и меня постонно на первую страницу после поста кидает. А авы не нужны в форуме. В анкете 0да.
*
Джон Доу
1 апр 2012 в 15:04
Вольник 2, Что-бы удалить подписчика, надо нажать у себя под аватаром кнопку "Подписчики". Потом навести стрелочку на аватар того от кого хочешь избавится и там появится в верхнем правом углу крестик. Нажимаешь его и он заносится в черный список и исчезает из твоих подписчиков. Потом если надо, то из черного списка его можно убрать. А что-бы от кого-то "отписаться" самому, надо всего лишь перейти на страницу того от кого хочешь отписаться и под его аватаром найти всплывающий тултип "Отписаться от обновлений". Всё просто .да.
*
Nightmare
1 апр 2012 в 15:05
NoWELCOM, "не риви" .карлсон.
*
kent man-fail
строка внизу экрана как раз-таки хорошая идея и какой арбуз ты узаешь?
*
Архангел 083
Nightmare: строка в низу экрана? -не, плохая идея. Да и меня постонно на первую страницу после поста кидает. А авы не нужны в форуме. В … Подробнее
+1
*
alone21s
1 апр 2012 в 15:06
прикольно конечно) но старый дизайн был лучше)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025