Архангел 083, Мне нравится Каким контакт был в 2008 году,было все что нужно,до какого-то времени все было шеколадно.Потом начали куролесить,начался полный бардак.Умные люди ушли оттуда шкодлив осталась.Вот и думай изменения это плохо или хорошо.Когда ломают всю систему того что было
А серьезно - присоединяюсь ко всему здесь вышесказанному. К сожалению, я понимаю - проделана огромная работа и всё такое, но эта работа, к сожалению, по моему личному мнению напрасная. Раньше лучше было. И действительно грустно... Особенно для тех кто давно на сайте. Конец эпохи. Вот и всё.
Просто не понимаю кому в анус так лез старый дизайн, что его непременно надо было сломать и испортить? Зачем от добра добра искать? Или администрация думает, что популярность сайта падает из за дизайна? Детская наивность.
Ой, да хорош вам. Дизайн то что надо! Все супер. Напрягают лишь такой недочет: когда в форум отвечаешь/цитируешь/пишешь, то тебя перекидывает на первую страницу темы, что не есть айс. Не радует отсутствие кнопки перехода к новым сообщениям. Не нравится уведомление о входящих сообщениях (у меня к примеру сейчас висит 170 непрочитанных сообщений, хотя все давно прочитано). Еще поле ввода сообщения не нравится, свой пост перечитать невозможно (сижу с пк).
1 апр 2012 в 15:06