У меня с оперы не заходит, с мазилы получилось. и что, браузер менять? Я не против прогресса, лучший движок и т.д. но надо было как-то организованнее переходить. А то резко - раз, и вы поставлены перед фактом. Когда я запорол свои почтовые адреса и парочку новых, когда запорол номер телефона, понял, что с компа глюк. Теперь у меня этот аккаунт привязан к номеру телефона чувака с работы, а второй аккаунт к другому номеру чувака с работы. Почему нельзя было сразу предупредить? Это теперь никак не изменишь. Почему всегда всё через жопу?
Сейчас получилось зайти через оперу, оказывается, с куками были проблемы. Мля, почему я должен сам выяснять, опытным путём? Нельзя было СРАЗУ, ДО ПЕРЕХОДА обо всём предупредить?
Хоть дата реги осталась А так,минусов еще достаточно..меня как минимум бесит ник,хоть заново регься,а это обидно,учитывая что ник с 2006 года живет..да и цветовая гамма глаза режет..цитирования не нравятся..в итоге как заходишь в тему,она громоздко выглядит..подобие соц сети не нравится.друзья,знакомства и т.п. А так,в общем привык уже
2 апр 2012 в 12:55