Не Формат:
должны сделать возможность изменения привязанных номеров и мыл… Подробнее
Так номер мой уже задействован на каком-то нике, я даже не помню на каком, у меня не получилось зарегистрироваться вчера из-за глюков. Изменить я смогу, но опять на какой-то левый номер или свежесозданный почтовый адрес. А мне это нахер не надо.
хорошо, что я только с компа захожу, а то б тоже сейчас негадовал, наверное Непривычно, но, в принципе, терпимо... если под компы подгонят и дизайн поменяют, то вообще норм будет... быстрей бы только, а то секлабозависимость проходит
Arjen RoBBeN, У меня она с каждым заходом проходит. Когда вижу это убожество вокруг. Ума не приложу, почему надо было этот недоработанный отстой именно сейчас включать, почему сначала по уму не сделать, если уж так приспичило. Мы как подопытные кролики, мля
Аргон, а я даже как-то и не удивлен был - проблемы юзеров у них всегда не на первом месте были. Не ценят они нас так как следовало бы Перемены - это хорошо, но согласен с тем, что нужно было хоть предупредить всех и подготовить к обновленному сайту, насчет той же регистрации и авторизации, к примеру
2 апр 2012 в 13:46