Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25169
*
Garbage
2 апр 2012 в 11:06
Patrick Marleau, Да брось, здесь все виртуальные андрогины. :) Но реально влом. Я сыта, согрета, на работе всё великолепно - апогей обывательской жизни.
*
Patrick Marleau
2 апр 2012 в 11:06
Ateistka, Перезапусти телефон... .гг.
*
Ateistka
2 апр 2012 в 11:07
veles73: Ateistka, нажми офф и через некоторое время онлайн будешь. и браузер перезагрузи.… Подробнее
Ну а я как по-твоему делаю? :незнает: а ты когда выходишь, у тебя так же?
*
Garbage
2 апр 2012 в 11:08
Ateistka, Что тебе надо от меня, склочная и мелочная женщина?
*
Patrick Marleau
2 апр 2012 в 11:08
Garbage, Вы особенная... С вами сраться нет желания, троллить вас нет смысла, так что вы как афина на каробле аргонафтов...
*
veles73
2 апр 2012 в 11:09
Ateistka, я с пэка. у меня через некоторое время офф уходит, всё таки.
*
Garbage
veles73: ну вот. уже затроллила. .гг.… Подробнее
Ок, не буду больше. :)
*
Ateistka
Garbage: Patrick Marleau, Да брось, здесь все виртуальные андрогины. :) Но реально влом. Я сыта, согрета, на работе всё великолепно - апогей … Подробнее
Что ещё нужно обывателю, сыта она и согрета, ах.
*
veles73
2 апр 2012 в 11:10
Garbage, я сделал. Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) - иди пиши. ты мне должна теперь.
*
Ateistka
2 апр 2012 в 11:11
Garbage: Ateistka, Что тебе надо от меня, склочная и мелочная женщина?… Подробнее
О, мне далеко до тех склок и сплетен, что ты здесь разводишь. Иногда создается впечатление, что ты соревнуешься за место первой сплетницы сайта, не волнуйся, это место и так по праву твоё.
*
Garbage
2 апр 2012 в 11:13
Ateistka: О, мне далеко до тех склок и сплетен, что ты здесь разводишь. Иногда создается впечатление, что ты соревнуешься за место п… Подробнее
Ок, пусть так... Тебя это каким-то боком задевает? Ты вообще, кроме как гнобить всех и вся, что здесь делаешь?
*
Garbage
2 апр 2012 в 11:14
veles73: Garbage, я сделал. Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) - иди пиши. ты мне должна теперь.… Подробнее
Он какой-то запустевший и печальный... Дождусь лучших вренен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026