SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Kupcovskij
2 апр 2012 в 11:35
gameplayer: старый ник уже не вернуть, если он противоречит новым правилам??… Подробнее
если есть спец символы или лишние пробелы то думаю нет. оптимальный вариант внести изменения
*
DEVIDBELLE
2 апр 2012 в 11:36
тем ещё нету под новый движок? так и режет глаза =)
2 апр 2012 в 11:37 / DEVIDBELLE (1)
*
FCB@yern
2 апр 2012 в 11:36
С никами и логинами срочно надо что-то делать. Многих просто не узнаю из-за того, что им пришлось новые ники брать. Это не дело.
*
Stiven King
2 апр 2012 в 11:37
вот есть же закономерность с темами,что в теме эски что в теме нео много ссылок висит обзоров и тд,думаю есть взаимосвязь а ну ка так попробуй - Xperia MT15i (Neo) и MK16i (PRO) это сороковая страница темы о нео/про
*
Stiven King
2 апр 2012 в 11:38
для этого есть это seclub.org/l/ ,большинство кто не ленился и почитал уже со старыми никами да и не читая вернули.я например с утра 1го апреля без всяких инструкций вернул,просто выслав на мыло свое новый пароль и аккаунт
*
Kupcovskij
2 апр 2012 в 11:40
Stiven King, всё тоже самое. вечная загрузка.
к слову. тема видеоинструкции состоит целиком из ссылок. проблем с отображением нет. .хз.
*
FCB@yern
2 апр 2012 в 11:42
Stiven King, У меня изначально все прошло нормально, но есть примеры багов, при которых даже эта процедура не помогает. Завалят саппорт письмами в ближайшие дни. Плюс надо было в первоочердном порядке обновить раздел "Инфо" на главной с полным инструктажем по всем нововведениям.
*
Kupcovskij
2 апр 2012 в 11:42
по моему в предпродажке эски ссылок было не меньше. загружается без проблем. .хз.
*
Stiven King
2 апр 2012 в 11:43
Kupcovskij: Stiven King, всё тоже самое. вечная загрузка.
к слову. тема видеоинструкции состоит целиком из ссылок. проблем с отображением … Подробнее
интересно,именно с этими получается?скажи свой модель телефонан,браузер,его версию,оператора -сообщу о баге кому следует,я так понял это не единичный случай и не только у тебя(кто еще так попадал говорите ту же инфу)
*
Stiven King
2 апр 2012 в 11:44
FCB@yern, FCB@yern,да,это надо было
*
Kupcovskij
2 апр 2012 в 11:46
Stiven King, на данный момент проблема только с этими. до остальных еще руки не дошли.
телефон se Ray опера мини 6.5 и 7
оператор мотив - екатеринбург.

с оперы мобайл обе темы открываются без проблем.
*
Shavoro
2 апр 2012 в 11:51
Stiven King: интересно,именно с этими получается?скажи свой модель телефонан,браузер,его версию,оператора -сообщу о баге кому следуе… Подробнее
OM7 SEX8 зашел без проблем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026