anton3101:
помогите! у меня samsung s5560i. opera при установке пишет недостаточно памяти но телефон пустой.хардресет не помог… Подробнее
А какую оперу ты установить пытаешься, вероятно какой-нибудь мод из последних?.вопрос. Это некой хип-памяти не хватает, память телефона тут не при чём, в твоём телефоне размер хип-мемори, по моему, можно в некоторых пределах изменять, то-ли через инженерное меню #5239870#, то-ли через какой другой код, по моему можно выставить до 5 мб макс. Вот почитай эту тему forum.sgh.ru/lofiversion/index.php/t45065.html возможно там есть процедура её увеличения для одного приложения.. .пс.Пока не прочитаешь всю тему, в инженерном меню ничего не меняй, иначе твой телефон сгорит синим пламенем..
чуть подвисает опера при переходах на страницах, вперед\назад т.е медленно грузится из кеша. в прошлых версиях все было плавно и без задержки. не знаете в чем проблема?
chaos56, та нуу. возьми все свои телефоны прошлых версий и еще раз внимательно проверь. Только смотри, ничего не упусти! 12-я опера, как говорят, с кэшем на безлемитке хорошо работает. Так что, не волнуйся.
proffONline, ну как сказать, любая нештатная ситуация чревата. В 80% у меня все нормально. Но бывало, что файл бьется, потом его не откроешь. Надейся, что все нормально будет я б не рискнул с такой связью такой объем скачивать.
Скачал в общем 17-ю полчаса заново настраивал цветовую схему, а потом был неприятно удивлен что пяток моих старых (для 16-й) графпаков на 17-й (видимо из-за новой цветовой) не идут, при попытке перезапуска закрывается и при новом запуске возвращается к дефолтной схеме.. Вроде мелочь, а всё равно грустно.
вася, открой старую цветовую в хекс-редакторе мода, отсчитай и снеси 39-ю строку сверху. Косяк в том, что эта строка не фурычила в 16-м тесте, там не было обозначения цвета, можешь сам глянуть )) casete.ru/18882
3 апр 2012 в 04:28
Это некой хип-памяти не хватает, память телефона тут не при чём, в твоём телефоне размер хип-мемори, по моему, можно в некоторых пределах изменять, то-ли через инженерное меню #5239870#, то-ли через какой другой код, по моему можно выставить до 5 мб макс. Вот почитай эту тему forum.sgh.ru/lofiversion/index.php/t45065.html возможно там есть процедура её увеличения для одного приложения..
.пс.Пока не прочитаешь всю тему, в инженерном меню ничего не меняй, иначе твой телефон сгорит синим пламенем..