Ssm2OO7:
Кому ты рассказываешь что в отместку ниче не делал? Посмотри на оценку моей работы др участниками, да никто за такой расс… Подробнее
телефон в анкете указан, уменшал с 5МП до 3МП, если камера хорошая это не значит что она снимает всегда только чёткие фотографии, у СЕ530 сильно смазан горизонт слева, думаю даже он будет согласен, у тебя низ, если вам обоим ставить по 10, то что ставить тем у кого всё чётко? я не оценивал своё фото на 9, это сделал ты. я даже не считал сколько ты мне снял, просто увидел 6ку за композицую и глупые доводы, что солнце не видно не видно есть ли иучи тучи итд, хотя всё отлично видно и солнце и зарево и то что тучь нет, исходя из этого я решил что ты либо не глядел толком, толи с телефона глядел, раз так же не видишь ммнусы качества твоего и СЕ К530. я даже не запоминал ник когда оценку ставил, смотрел на фото, а нена ники и не думал кто мне что поставил, только не довольство написал и всё, всем почему-то понравилась композиция, а вот ты сам толком не объяснил а с меня спрашиваешь
такие тут страсти кипят!я бы понял если б призы были,а так зачем нервы портить себе и другим,тем более с телефона идеальное фото не сделать.я вот,сижу и не жужжу.
DaeMon, На щет смазаности это бред. Телефоны все так снимают, а если ты это не учитываешь то нарушаешь правила в кот сказано что нельзя сильно снижать оценку за камеры телефонов. Да сколько же раз тебе объяснять оценку? Я сделал это 3 раза, а ты говоришь что нормально не объяснил. То есть ты не хочешь слышать и я здесь не причём. А оправдания твои это выдумка, так как факты говорят против.1. Всем моё фото понравилось и они поставили высокие оценки, были объективны, значит ты не объективен, кстати не только ко мне. 2.Оценивая ты уже видел мою низкую оценку твоей работы. 3.Оценка снижена на те же 5 баллов - очень странное совпадение. Факты вещь упрямая. Чесно говоря не понимаю тебя. Ты что считаешь свою работу лучшей что так рьяно её защищаешь? Да посмотри как тебя оценили другие и будь объективен.
я о своей работе вообще не говорю, я её не оцениваю и не собираюсь, я просто оценил, даже не считал кому там что ты занизил, мою фотографию тоже все оценили высоко, у меня своё мнение, не нрвится ничего, то готов выбыть, в аду я видел такие оценки и эти притензии
согласен, я лучше выйду чем буду слушать притензии не довольного, обиженого фотографа с супер камерой и который не видит тучи и треть замыленой фотографии, который сам поставил низкую оценку, а моё мнение обвиняет в мести. причём не доволен только один, надоело
DaeMon, Так зачем же ты мне занизил оценку по композиции на 3 балла и за качество на 2. Как ты можешь быть так не объективен. А не хочешь участвовать то никто тебя не заставляет. А если участвуешь то будь объективен.
Ssm2OO7, я объяснил за что, одно небо, внизу не детально, толком не разобрать, от зимы мало что осталось, небо красивое но не более, низ замылен, у СЕ К530, всё гораздо симпатичнее, а теперь обоснуй свои 6 балов
DaeMon, Ты абсолютно не верно понимаешь тему заката. В этой теме нужно показать красоту всего того что находится выше горизонта, акцент именно на небе тучах солнце. То есть большую часть фото где то 2/3 занимает небо. Остальные 1/3 зимний пейзаж. Иначе какой смысл вводить эту тему если зимы будет больше чём неба. Понимаешь само название темы подразумевает все что находится на небе, а не на земле. Тема зимнего пейзажа у нас уже была. На твоём фото не плохой зимний пейзаж но ни как не закат. Ещё и сильная засветка неба что ничего не разберешь. Поэтому засветка и не верная тематика дала оценку 6. Ну если и после этого ты не поймешь то уж извини, тогда ты просто не желаешь никого слушать.
Так одно небо и нужно было оценивать тема это подразумевает. Ну если уж так не понравился низ фото то снял бы 1 бал, а 3 балла подразумевают серьёзные проблемы с фото. У меня таких нет. Так что твоя проблема в непонимании номинации, соответственно все твои оценки неверны, так же как и сама твоя работа. Поэтому или измени оценки всем относительно темы заката, или дисквалификация.
4 апр 2012 в 06:17