SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Nightmare
4 апр 2012 в 09:36
Сун: Надо просто модераторов для этого поставить.… Подробнее
.фейспалм. а если не хочу что б мой файл смотрели? Тухлая идея. Помойки не оберёшся.
*
NoXoN
4 апр 2012 в 09:39
Nightmare: .фейспалм. а если не хочу что б мой файл смотрели? Тухлая идея. Помойки не оберёшся.… Подробнее
+1 давайте неусложнять себе жизнь а оставить все как есть
*
kent man
4 апр 2012 в 09:39
Сун: Надо просто модераторов для этого поставить.… Подробнее
Тут проги и так нормально льют
*
Nightmare
4 апр 2012 в 09:44
kent man: Тут проги и так нормально льют… Подробнее
.пожали. И не только. Любой юзер может помочь с загрузками. Главное их правильно оформить
*
Rasultzhan G
4 апр 2012 в 09:56
Nightmare: знакомста. Соц анкета. Надеюсь, её уберут. Уж много лишнего в ней. И личное имхо: кто хочет знакомится на сайте - не пользуе… Подробнее
+.
*
Arman kst
4 апр 2012 в 10:04
Потихоньку люди работают. Вот и кнопка Все новые появилась
*
Rasultzhan G
4 апр 2012 в 10:08
Логику форума напрочь убили, из-за этого отсутствие желания постить. И старое уже не вернуть :( . Прощай старый секлуб! Да здравствует Сасиса!
4 апр 2012 в 10:11 / Rasultzhan G (2)
*
SEmans
4 апр 2012 в 10:12
Rasultzhan G: Логику форума напрочь убили, из-за этого отсутствие желания постить. И старое уже не вернуть :( . Прощай старый секлуб! Да … Подробнее
На съеш ещё, да и уходи достал .мат.
*
SEmans
4 апр 2012 в 10:13
Nightmare: .пожали. И не только. Любой юзер может помочь с загрузками. Главное их правильно оформить… Подробнее
Так ведь контенщики то не куда не делись!
*
jimbeamblack
4 апр 2012 в 10:14
а можно сделать что бы при нажатии на тему отсылало не на первую страницу темы, а на последнюю?
*
Тигролик
4 апр 2012 в 10:15
Да когда же вы уже уйдете?!! Четвертый день грозитесь и все еще тут. Идите уже. Хуже без вас не будет. А вот лучше явно станет.
*
Rasultzhan G
4 апр 2012 в 10:17
SEmans: На съеш ещё, да и уходи достал .мат.… Подробнее
Время троллей пришло. Твое время. А мое время словно песок сквозь пальцы и секунды неумолимо уходят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026