Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
VeNoM173
4 апр 2012 в 12:02
Преобрету аккаунт ориджин с батлой третьей. может кто-то что-то предложит???
*
iStavZev92
4 апр 2012 в 12:03
Alexander 61: iStavZev92, покупал бф3 за вм, стоит он 1000, рублей 50, перевод на евро и еще почти сотка на банкрмат… Подробнее
Ну хз, когда на карте нет денег или надо купить игру в Стиме(Не принимают Визу Электрон), ложу в Евросети без комиссии на Яндекс деньги и спокойно без всяких комиссий покупаю
4 апр 2012 в 12:04 / iStavZev92 (1)
*
Spaike
4 апр 2012 в 14:11
VeNoM173: Преобрету аккаунт ориджин с батлой третьей. может кто-то что-то предложит???… Подробнее
за сколько?у меня с каркандом
*
Septim
4 апр 2012 в 16:30
Spaike: за сколько?у меня с каркандом… Подробнее
да ты офигел, бро? Ты решил продаться? С опущенными штанами к врагу? .гордо.
*
Spaike
4 апр 2012 в 16:32
Septim: да ты офигел, бро? Ты решил продаться? С опущенными штанами к врагу? .гордо.… Подробнее
нее)))я ради интереса
*
Spaike
4 апр 2012 в 17:11
толи макросы юзает народ толи мего прямой,на бегу за 3 секи убивают .гы.
*
ZUGUNDER
5 апр 2012 в 17:46
Пля, играл играл и тут НА! кикнуло "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'ZUGUNDER' (for 0 minutes) ... Visit www.evenbalance.com to manually update your PB Files
" какого? И на сайте том все на инглише, фиг поймешь где качать, одни мануалы и факи епт. Долбаны панкбастер не может сам обновиться, падла не дал танк добить нурсами!!! :какойторазгневанныйсмайлик:
*
Pashokkkk
5 апр 2012 в 20:26
ZUGUNDER: Пля, играл играл и тут НА! кикнуло "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'ZUGUNDER' (for 0 minut… Подробнее
www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php Качай самый верхний в таблице, где написано For All Windows Games. Сам этим обновлял. В интерфейсе там разберешься?)
*
ZUGUNDER
5 апр 2012 в 22:05
Pashokkkk, спасибо, разобрался, методом тыка :-)
5 апр 2012 в 22:07 / ZUGUNDER (1)
*
Pashokkkk
6 апр 2012 в 05:10
Недавно сделал ремикс на главный саунд к Battlefield 3. Услышал фанатские работы на ютубе и решил тоже что-нибудь запилить чисто для души :-) Тут оригинал и ремикс rghost.ru/37407178 В меру своего опыта и мастерства, естественно. Я, можно сказать, новичок. Стиль дабстеп, но не такой, каким его себе многие представляют, немного другой.
*
iStavZev92
6 апр 2012 в 18:47
Все таки решил попробовать на танке погонять, еду я значит, смотрю вертолет - ну думаю дай пульну, в итоге множественое убийство(5чел), потом еще один верт сбил правда уже с дабл киллом. На этом мои успехи закончились, меня спалил танк, а потом еще добил БТР. В итоге делаю вывод что танк убить проще чем им управлять, хотя если потренироваться...
*
ZUGUNDER
6 апр 2012 в 20:21
iStavZev92, лучше верт попробуй ))) это имба! Ну только если в вашей команде есть хотя бы один нормальный пилот самолета, иначе вражеские джеты упарят просто, а верт после патча ничего с ними поделать не может (можно их нурсами долбить, но это малоэффективно) а так пехота, танки, зенитки крошатся ударным вертом на раз, при должном подходе :-)
6 апр 2012 в 20:21 / ZUGUNDER (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026