РЫБОЛЮБ, кстати это поможет тем кто ну никак не может активироватся на новом движке,ну например как мой старый ник)))) зареган на одинаковые почты и теперь пишет что почта уже используется,мной же естественно
дада,кеш рулит...я еще и пароль не помнил))) а он в опере записан а она не признает ту форму для захода что в загрузках9старой части)пршлось через кеш искать главную страницу
кстати ребят,отличная новость,админы усердно работая над сайтом еще кое чего подправили-теперь при удалении сообщения(а для администрации и пвсего остального) есть запрос подтвержающий или опровергающий удаление...а то говорите ничего не делают,да там столько работы,причем в основном на первый взгляд невидимой...
С "ночной" темой новый движок довольно неплохо смотрится casete.ru/18955 Надо возвращать цветовые схемы или делать что нибудь что-бы можно было изменять дизайн. Без этого никак нельзя.
GyGaByTe:
лучше б закладками занимались а не этой мелочевкой .фейспалм.… Подробнее
не учил бы админов,так случайно промахнувшись модератор или админ может снести много чего,вплоть до целого раздела например,не важно говоришь?это вам видимо с высоты вашего недалекого полета не важно а мы какой день по лезвию бритвы ходим))))
GyGaByTe, или вот такой вот первый пост Xperia S?p=14 из этой темы где копилась инфа месяцами,я один такой удалил,хорошо хоть заранее догадывался утром первого что лучше сделать копию
4 апр 2012 в 15:30