Дайте коды на эту игру а то этой игры такая тупая сложность я даже 1 уров пройти не могу. Да far cry 2 по сравнению с ней небо и земля. Надеюсь 3 часть будет как 2 а то если будет вроде 1 хлама играть не буду.
Первая лучше? Смешно! Да в ней графа полной отстой! Во 2 большое разнообразие, карты большие, большой выбор оруж и т.д. А в первой весь сюжет вокруг одного корабля. Нет я лично считаю что 2 часть в сто раз лучше первой а та жалкое подобие ее.
bilnys:
Первая лучше? Смешно! Да в ней графа полной отстой! Во 2 большое разнообразие, карты большие, большой выбор оруж и т.д. А в первой весь сюжет вокруг одного корабля. Нет я лично считаю что 2 часть в сто раз лучше пер… Подробнее
не поверишь, первая часть на CryEngine движке сделана, crysis тоже на нем, вернее на второй версии
вторая часть очень скучна и однообразна по миссиям
Кому что нравится! А что однообразия я бы не сказал что во 2 части одинаковые миссии? Доп задания да не спорю а активные все разные! Про я придерживаюсь чтобы графика была хорошая а потом уже игра! Если графа отвратная я даже играть не могу толком. Единствено в стратегиях мне графа не важна а в остальных я ценю графику а потом уже игру! А вообщем о вкусах не спорят! Известно когда выход far cry 3 ?
bilnys:
Первая лучше? Смешно! Да в ней графа полной отстой! Во 2 большое разнообразие, карты большие, большой выбор оруж и т.д. А в первой весь сюжет вокруг одного корабля. Нет я лично считаю что 2 часть в сто раз лучше пер… Подробнее
Ты даже первой миссии не прошел . (Умели раньше делать игры , не то что сейчас ) , а пишешь , что нет разнообразия и мало оружия по чит-кодам . Если версия игры не новая www.cheatsmaximal.net/cheats/F/far_cry.php
bilnys:
Кому что нравится! А что однообразия я бы не сказал что во 2 части одинаковые миссии? Доп задания да не спорю а активные все разные! Про я придерживаюсь чтобы графика была хорошая а потом уже игра! Если графа отвратн… Подробнее
так это, кто виноват что ты такой слоупок и начал в нее играть когда она безнадежно устарела? Для своего времени игра была лучшей в графическом плане, а ты сравниваешь графику с играми вышедшими на несколько лет позже лол
ЧЕБУРЕК, Когда о второй части судили по роликам, то тоже говорили что будет просто супер. А что в итоге вышло? Хотя как по мне тоже норм игра вышла, пару раз прошёл...
ЭЭХ, Ну все-же как-то больше на первую часть похоже : джунгли , динамика , закрученность нелинейных уровней. В первой , кстати монстры не в каждой миссии были. Так-же были неплохие офицальные и неофициальные дополнения без монстров и в них фаркрай сохранял свою привлекательноть. Впрочем гадать наперед не буду , поживем -увидим ...
1 апр 2012 в 19:15
Да far cry 2 по сравнению с ней небо и земля.
Надеюсь 3 часть будет как 2 а то если будет вроде 1 хлама играть не буду.