BlackSabbath, не из-за того, что мой напарник опоздал, а из-за того, что по моей ошибке люди проставлялись до 16-15. Это моя ошибка, а не их, они же не виноваты, что я так написал, поэтому нужно принять ставки всех без учета этого матча.
RU.bin, Это ты уже в обход правил так решил и очень очевидно что из-за напарника. У людей нет интернета? Еще вчера было известно что матч в 14-00 начинается,я зашел посмотрел. А знаешь почему? Потому что и в прошлых сезонах так переносили и несколько раз мне так всю ставку не засчитали, хотя так же как и у тебя было время было одно у автора, а матч раньше начался, теперь я заранее проверяю. Мне и тем кто опоздал говорили - У тебя была целая неделя проставиться. Вот и надо было ставить вчера,позавчера и так далее. Это двойные стандарты с твоей стороны
BlackSabbath, я тебе повторяю, что это не из-за напарника, я вообще об этом не задумывался, а вот ты видать хочешь получить 2 полухалявную победу подряд. Вполне возможно, что у кого-то и нет никакого интернета кроме мобильного, поэтому они полагаются на время, указанное в программе на тур. Если не ошибаюсь, такие случаи бывали и в чемпионате Испании, и там просто не брали в счёт сыгранную игру. А про прошлые сезоны ЧР я не знаю, я их не вёл.
И чо что не сыграли? Почему мне в такой же ситуации ни ва чемпионате России, ни в Англии в которой я учавствовал в прошлом году, ни в Италии не принимали? В правилазх что написано? На первый матч опоздал ставка не принимается. Нет такого что автор не правильное время поставил и теперь один матч выбрасывается. Отменяется вся ставка. Не ты первый поставил время которое поменялось, не ты последний. У меня ни разу в такой же ситуации не приняли,а сегодня вдруг правила ты поменял
BlackSabbath, Из правил: "В случае отсутствия в регламенте турнира информации о конечном времени приема ставок на конкретный тур/этап, - ставки принимаются до начала первого матча/поединка данного тура/этапа." Сразу говорю: не обращай внимания на слово регламент, не в этом суть, а в том, что если отсутствует информация о конечном времени приема ставок на конкретный тур/этап, то ставки принимаются до начала первого матча/поединка данного тура/этапа. В моем случае информация есть и пишется перед каждым туром вместе с программой на тур, а значит ставки принимаются до указанного времени. В данном случае принимались до 16-15.
klimofficial, такого нет в правилах. Так же было в прошлом сезоне, матч сыграли раньше и причем лично ты мне сказал,что у меня была почти неделя чтобы сделать ставку. Но теперь ты попал в эту ситуацию и всё стало нормально. ставки принимаются до первого сыгранного матча,а первый матч в 14 часов
RU.bin, Это твои проблемы что тебе было лень узнать в четверг были ли изменения. Мне в такой же ситуации не засчитывали. В итоге получается что правило одно,но действует оно по разному,в данном случае в пользу тебе. Проставился бы сатурн, ты бы даже не подумал принимать остальные матчи.
BlackSabbath, да и зачем мне смотреть, есть ли изменения? Я что должен каждый день заходить смотреть? Раз ты увидел, что матч в 14-00 начинается, мог здесь написать, я бы в тему ставок уже отписал. И не было бы всего этого спора. Но ты решил умолчать.
BlackSabbath:
klimofficial, такого нет в правилах. Так же было в прошлом сезоне, матч сыграли раньше и причем лично ты мне сказал,что у меня бы… Подробнее
6 апр 2012 в 13:57