Nightmare, спасибо! Уже на что то похоже... Ещё бы вернуть ту легендарную тёмно-синию цв. схему. Кстати, смайлы не работают, даже их список найти не могу.
да ну((((полное г... а не сайт теперь фуфло стало((реально против народа пошли чо не делается все в худшую сторону,обидно друзья зеленая тема лучше в 1000000000 раз была а теперь ночью надо глаза напрять зря(((светлая тема туфта полная,в россии никогда ничо для народа не делают делали бы под разные вкусы тогда а чисто под себя кому не нравится идите нафиг это эгоисты а не админы.я в вас разочаровался(((позор(((
Жаль мой любимый сайт испоганили и сюда добрались лавры соц. сетей типа маил.ру и др. Сайт стал безликим и невзрачным старый был лучше а превращение данного сайта в помойку я не желаю итака их куча типа спакес.ру и.т.д
Честно скажу, лично для меня - шок, истеричные заявления от вполне взрослых пользователей об уходе с сайта из-за смены двига, временного отсутствия цветовых схем и т.д. Всегда считала, что люди "сидят" на сайте из-за консультаций и/или общения. Т.е не из-за формы, а из-за содержания. И тут на тебе... На фонзо что-ли пойти, мне салатный цвет нравится
6 апр 2012 в 14:48