А есть обратная штука - микроцефалия, тоже крайне неприятное явление, но по моему такие младенцы нежизнеспособны.. У меня сестра большую часть жизни проработала неонатологом (это врач такой, как раз специалист по новорожденным) я в детстве насмотрелся всяких патологий в картинках в её книжках, там ещё те ужасы описывались. .doch.
mihrjuk, Так то оно так, но кто может это решать? Кто возьмется или точнее кому ты доверишь решать кто умрёт. Я видел как в скорую привезли человека, который был похожь на фарш(попал под электричку) врачи все равно суетились, кричали, спасали... Гуманизм же
Fantomas24:
Пей ягу - рожай шнягу. Ведите здоровый образ жизни и количество таких случаев если не обнулится, то очень сильно сократится.… Подробнее
Наша жизнь СЛИШКОМ пронизана гадостями, которые сказываются на потомстве. Нельзя всё валить на банальные выпивку и курение. Даже продукты сплошь из химии и даже посуда и вообще всё вокруг создает факторы риска. 3.ы. Без перевода стрелок только пожалуйста. Не курю, не пью, ягой не интересуюсь.
7 апр 2012 в 03:01