SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
BDA
7 апр 2012 в 15:24
Да-да, вернуть закладки и переход к последней прочитанной странице
*
Nightmare
7 апр 2012 в 15:25
MOP3E, Предлагаю чтоб эти два формата в настройках переключались
*
MOP3E
7 апр 2012 в 15:25
Да простят меня за упоминание spaces но там как то умудрились на ваповском движке сделать подобие разворачивания цитат - кому нужно прочтут, остальным не мешает. Что то подобное могло бы быть выходом здесь
*
MOP3E
7 апр 2012 в 15:30
Nightmare: MOP3E, Предлагаю чтоб эти два формата в настройках переключались… Подробнее
Не могу согласится с этим. Или не понимаю как это реализовать. Вся прелесть цитирования которое "старо как мир" в том что можно цитировать фразы выборочно а не пост целиком. Получается что одна из настроек это не совсем то что простая ссылка на пост. Как тут быть
7 апр 2012 в 15:32 / MOP3E (1)
*
КоБаЛьТ
7 апр 2012 в 15:30
И переход тоже! На данный момент я больше всего страдаю из-за стиля и закладок.
А в новых темах сайта значки на главной меняться будут? Оч хотелось бы. Чтобы какой то стиль темно зелено синий с только не просто синий и зеленый а неоновый чтоб и ядовито зелен
*
Laziale
7 апр 2012 в 15:40
Ностальгия по надписи вверху красным цветом "вам письмо" ((
*
MOP3E
7 апр 2012 в 15:45
Laziale, Щас вместо этого вверху появляется лаконичное (+1), разве хуже? Лично мне как сидящему без изображений не хватает только чтоб иконку конверта назвали как-нибудь типа [Почт.] а то не понятно какое событие плюсует
*
Laziale
7 апр 2012 в 16:13
MOP3E, лучше не лучше хз. Дело в воспоминаниях о том времени у меня
*
вася
7 апр 2012 в 16:29
Да можно было б как на вапере сделать, если тебе в теме ответили (на ник для этой цели нажимая) у тебя вверху появляется: "1 ответ" casete.ru/19114 ну или 2,3хх если таковых несколько, нажимаешь на них попадаешь на страницу где написано, где конкретно ответили casete.ru/19115 переходишь к ответу.
А если в личку написали, появляется "1 сообщение"
*
MOP3E
7 апр 2012 в 16:36
вася, По поводу попадания непосредственно к ответу на форуме - давно пора было так сделать. Просто, удобно и сразу бы пропали просьбы на форуме "ответьте в SEбокс"
*
MOP3E
7 апр 2012 в 16:48
КоБаЛьТ, «Чтобы какой то стиль
темно зелено синий с только не
просто синий и зеленый а неоновый
чтоб и ядовито зелен»
Ахахахахаха! Извини, не удержался ) явно требуется сделать редактор своего-уникального-неонового стиля, а то много будет недовольных
*
Shavoro
7 апр 2012 в 16:48
Мы тут спорим, спорим а админов не слышно. Хотелось бы видеть ежедневный отчет: сегодня сделали это, завтра сделаем тото.
7 апр 2012 в 16:49 / Shavoro (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026