SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 17:07
Fikys: BEERPOWER, а ещё троллей банить! Они так размножаются, а это опять же прогресс! )))… Подробнее
После усложнения регистрации тролли исчезли. Покрайней мере я с 1 апреля ниодного тролля тут не заметил. :ковыр:
*
Fikys
7 апр 2012 в 17:12
BEERPOWER, ну так понятно, экран - не зеркало... :да:
*
BEERPOWER
7 апр 2012 в 17:24
Fikys: BEERPOWER, ну так понятно, экран - не зеркало... :да:… Подробнее
Я непонял вашего намека :ковыр: Я тут пишу что мне все нравится и указываю на мелкие недочеты. ОКЕЙ?
*
Вольник 2
7 апр 2012 в 21:22
Nightmare: Shavoro, Каждый день что-то должны сделать? Ошибаешся... А личная жизнь?… Подробнее
А где была их личная жизнь,когда они здесь все уродовали? Прошла неделя,а они палец об палец не ударили .мда.
*
Вольник 2
7 апр 2012 в 21:25
А тролли на месте,просто они пока притаились
*
gygy
7 апр 2012 в 22:45
BEERPOWER: После усложнения регистрации тролли исчезли. Покрайней мере я с 1 апреля ниодного тролля тут не заметил. :ковыр:… Подробнее
тоже не видел.
*
gygy
7 апр 2012 в 22:46
Вольник 2: А тролли на месте,просто они пока притаились… Подробнее
просто пока еще снег не растаял, а вот они уже как грибы, ага.
*
BDA
8 апр 2012 в 00:24
BEERPOWER, Как я понял, вы адимин - подскажите на счет перехода к последней прочитанной странице, а то мне приходится в каждой теме разыскивать место на котором я закончил в прошлый раз...
*
Dryunya
8 апр 2012 в 02:34
И я вот все жду, жду... А чего-то не хотят, тут ничего делать... Зайду, посмотрю на то что ничего в лучшую сторону не меняется, и на ВЫХОД... Запустили новую версию сайта и пошли наверно её обмывать... :алкаши: Так как реальные недочеты вообще не устраняются. Не до этого админам теперь... :пил:
*
Dinushka
8 апр 2012 в 03:05
ГДЕ ВСЕ СМАЙЛЫ??? .плак. .мат.
*
NoXoN
8 апр 2012 в 03:11
Dinushka, здесьseclub.org/mod/sm.php
*
Fikys
8 апр 2012 в 03:36
Dryunya, ну если ты специалист по сайтостроению, знаешь как и в какие сроки всё делается, на глаз можешь определить делается ли вообще что либо... Помог бы людям, что ли...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026