Jersey, Это называется самодостаточность, когда хочешь чего-то и можешь себе это позволить. Или хотя бы стремишься к этому. А вот люди, не стремящиеся к развитию, стремятся к получению всяких няшек за счет других, типа как "хочу, чтобы за меня заплатили", "мой парень должен быть исключительно с автомобиле", "хочу, чтобы мне отдавались за красивые глаза". То есть подобные люди оценивают окружающих лишь по возможности с них что-то поиметь. Мне нравится твоя жизненная позиция. Сам стараюсь жить по этим же принципам.
Главное отличить человека который стремится от человека у которого мало что получается. Знаю разных людей - одни дофига пашут, никогда как вы говорите диван не продавливают, но всё равно денег и положения нет. А есть которые и при квартире и лексусе, а сами и понаркоманить не против, и жопу из машины не достают/дивана отрывают. Так что если ваш мужчина "кто то там" - это вообще нихрена не значит, пусть уж лучше в скайрим играет
Тему можно переименовать иначе "почему девушки не хотят заним. сексом с первым встречным?". Признаться, Я тоже бы побрезговал этим делом с первой встречной, пусть даже она и красоты неописуемой. Тут психология девушки/женщины так устроена, что она выбирает себе сильнейшего партнёра для "продолжения рода". В наши дни быть сильнейшим, увы, недостаточно...
BDA:
Главное отличить человека который стремится от человека у которого мало что получается. Знаю разных людей - одни дофига пашут, никогда как вы говорите диван не продавливают, но всё равно денег и положения нет. А есть кот… Подробнее
Тогда имеет смысл проанализировать - почему пашет дофига, но ничего не получается. Тут или нравится пахать или же нет представлений о том, каким образом правильно и с минимальными потерями достичь поставленных целей.
masterwii, Разумная мысль, что побрезговал бы первой встречной. Автору видимо совсем никто не дает, поэтому ему вообще пофиг кому сунуть (ну хотя от жирной страшилы он скорее всего откажется и потребует няшу). Помню кто-то создавал тему "Почему со мной не хотят встречаться девушки?", так что причины надо искать в себе, а не обвинять окружающих что они не принимают его прекрасную натуру
Chelsky:
Jersey, Это называется самодостаточность, когда хочешь чего-то и можешь себе это позволить. Или хотя бы стремишься к этому. А вот люди, не стремящиеся к развитию, стремятся к получению всяких няшек за счет других, типа к… Подробнее
Вот да. Самодостаточность это в принципе показатель личности. У меня не было богатой семьи которая мне купила лексус и квартиру, я сама открыла своё дело и стараюсь стремиться чего-то достичь, а не сидеть и рассуждать почему на мне не хотят жениться миллионеры и почему мне не дарят шубы. захочу - сама заработаю и манипулировать кем-то и требовать что-то от кого-то я не собираюсь
Jersey:
Chelsky, Тут дело не в меркантильности даже) с какой радости бы я вдруг дала какому-то парню) тем более скорее всего страшному, ибо красивым итак дают. Я себе знаю цену и могу позволить себе иметь регулярный секс с нравя… Подробнее
Ну раз знаешь себе цену, скажи и нам какова она? Сколько? "автор нищеброд" - фунах сленг двача.
Chelsky:
Подиум? .глаза. Чувак, ты о чем вообще?? По тв не идет никакого зомбирования быдлонаселения России касаемо стать звездой, взойти на подиум и т. д. Наоборот, наше тв стремиться дать установку потреблять, а не каким… Подробнее
Это у вас. А у нас Голос Краины, Танцуют все, и прочие инкубаторы. Помню года четыре назад моя бывшая одноклассница, занимающаяся пением, поехала в Киев на Шанс. Короч, на площади выбирают из народа кто лучше поет, потом пару кругов и победителю за день делают концерт. Так вот, эта дура опозорилась в конце, очень надеялась что станет победительницей, но когда ей дали утешительный приз из лотка яиц, она закатила истерику в прямом эфире. Людям [...] мозги что они могут стать звездами, при этом ничего не делая.
А еще помню была реклама прокладок, там был главный слоган - Жизнь как подиум. Не игра, не что-то другое, именно подиум.
Ну мы ж не собачки и не кошечки, чтобы, убедившись, что объект рядом с тобой противоположного пола, тут же перейти к сексу. Большинство парней тоже могут сказать - с какого перепугу я буду трахать первую попавшуюся девушку.
CCTV:
Это у вас. А у нас Голос Краины, Танцуют все, и прочие инкубаторы. Помню года четыре назад моя бывшая одноклассница, занимающаяся пением, поехала в Киев на Шанс. Короч, на площади выбирают из народа кто лучше поет, потом… Подробнее
Дам тебе подсказку. Эта установка расчитана на ТП. Но будем честны. Именно ТП и составляют большую часть населения наших стран. И потому мы видим в универах, на работе, на улице, в транспорте, в торговых центрах и прочих местах девушек с выражением лица, будто они на этом самом подиуме и обитают. Тебе жалко что ли? Пусть ТП живет в своем вымышленном микромире.
8 апр 2012 в 13:16