Почему девушки не хотят заним. сексом просто так? | SEclub.org
Почему девушки не хотят заним. сексом просто так?
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Chelsky
8 апр 2012 в 13:16
Jersey, Это называется самодостаточность, когда хочешь чего-то и можешь себе это позволить. Или хотя бы стремишься к этому. А вот люди, не стремящиеся к развитию, стремятся к получению всяких няшек за счет других, типа как "хочу, чтобы за меня заплатили", "мой парень должен быть исключительно с автомобиле", "хочу, чтобы мне отдавались за красивые глаза". То есть подобные люди оценивают окружающих лишь по возможности с них что-то поиметь. Мне нравится твоя жизненная позиция. Сам стараюсь жить по этим же принципам.
*
Nikitozzz
8 апр 2012 в 15:58
Chelsky, кто ж не хочет, это нормально
*
BDA
8 апр 2012 в 20:59
Главное отличить человека который стремится от человека у которого мало что получается. Знаю разных людей - одни дофига пашут, никогда как вы говорите диван не продавливают, но всё равно денег и положения нет. А есть которые и при квартире и лексусе, а сами и понаркоманить не против, и жопу из машины не достают/дивана отрывают. Так что если ваш мужчина "кто то там" - это вообще нихрена не значит, пусть уж лучше в скайрим играет ;)
*
masterwii
8 апр 2012 в 21:16
Тему можно переименовать иначе "почему девушки не хотят заним. сексом с первым встречным?". Признаться, Я тоже бы побрезговал этим делом с первой встречной, пусть даже она и красоты неописуемой. Тут психология девушки/женщины так устроена, что она выбирает себе сильнейшего партнёра для "продолжения рода". В наши дни быть сильнейшим, увы, недостаточно...
*
Chelsky
8 апр 2012 в 22:38
BDA: Главное отличить человека который стремится от человека у которого мало что получается. Знаю разных людей - одни дофига пашут, никогда как вы говорите диван не продавливают, но всё равно денег и положения нет. А есть кот… Подробнее
Тогда имеет смысл проанализировать - почему пашет дофига, но ничего не получается. Тут или нравится пахать или же нет представлений о том, каким образом правильно и с минимальными потерями достичь поставленных целей.
*
Jersey
9 апр 2012 в 09:16
masterwii, Разумная мысль, что побрезговал бы первой встречной. Автору видимо совсем никто не дает, поэтому ему вообще пофиг кому сунуть (ну хотя от жирной страшилы он скорее всего откажется и потребует няшу). Помню кто-то создавал тему "Почему со мной не хотят встречаться девушки?", так что причины надо искать в себе, а не обвинять окружающих что они не принимают его прекрасную натуру
9 апр 2012 в 15:07 / mia-mai (1)
*
Jersey
9 апр 2012 в 10:33
Chelsky: Jersey, Это называется самодостаточность, когда хочешь чего-то и можешь себе это позволить. Или хотя бы стремишься к этому. А вот люди, не стремящиеся к развитию, стремятся к получению всяких няшек за счет других, типа к… Подробнее
Вот да. Самодостаточность это в принципе показатель личности. У меня не было богатой семьи которая мне купила лексус и квартиру, я сама открыла своё дело и стараюсь стремиться чего-то достичь, а не сидеть и рассуждать почему на мне не хотят жениться миллионеры и почему мне не дарят шубы. захочу - сама заработаю и манипулировать кем-то и требовать что-то от кого-то я не собираюсь
*
CCTV
9 апр 2012 в 14:49
Jersey: Chelsky, Тут дело не в меркантильности даже) с какой радости бы я вдруг дала какому-то парню) тем более скорее всего страшному, ибо красивым итак дают. Я себе знаю цену и могу позволить себе иметь регулярный секс с нравя… Подробнее
Ну раз знаешь себе цену, скажи и нам какова она? Сколько? "автор нищеброд" - фунах сленг двача.
*
CCTV
9 апр 2012 в 15:00
Chelsky: Подиум? .глаза. Чувак, ты о чем вообще?? По тв не идет никакого зомбирования быдлонаселения России касаемо стать звездой, взойти на подиум и т. д. Наоборот, наше тв стремиться дать установку потреблять, а не каким… Подробнее
Это у вас. А у нас Голос Краины, Танцуют все, и прочие инкубаторы. Помню года четыре назад моя бывшая одноклассница, занимающаяся пением, поехала в Киев на Шанс. Короч, на площади выбирают из народа кто лучше поет, потом пару кругов и победителю за день делают концерт. Так вот, эта дура опозорилась в конце, очень надеялась что станет победительницей, но когда ей дали утешительный приз из лотка яиц, она закатила истерику в прямом эфире. Людям [...] мозги что они могут стать звездами, при этом ничего не делая.

А еще помню была реклама прокладок, там был главный слоган - Жизнь как подиум. Не игра, не что-то другое, именно подиум.
9 апр 2012 в 15:03 / Ghost (1)
*
Chelsky
9 апр 2012 в 15:02
Ну мы ж не собачки и не кошечки, чтобы, убедившись, что объект рядом с тобой противоположного пола, тут же перейти к сексу. Большинство парней тоже могут сказать - с какого перепугу я буду трахать первую попавшуюся девушку.
*
Ghost
9 апр 2012 в 15:04
CCTV, будет ещё мат, будет баня.
*
Chelsky
9 апр 2012 в 15:06
CCTV: Это у вас. А у нас Голос Краины, Танцуют все, и прочие инкубаторы. Помню года четыре назад моя бывшая одноклассница, занимающаяся пением, поехала в Киев на Шанс. Короч, на площади выбирают из народа кто лучше поет, потом… Подробнее
Дам тебе подсказку. Эта установка расчитана на ТП. Но будем честны. Именно ТП и составляют большую часть населения наших стран. И потому мы видим в универах, на работе, на улице, в транспорте, в торговых центрах и прочих местах девушек с выражением лица, будто они на этом самом подиуме и обитают. Тебе жалко что ли? Пусть ТП живет в своем вымышленном микромире.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024