Только в итоге не очень понятно, что же хотели сказать создатели фильма. Может, что бандеровцы — плохие, а русские — хорошие? Что быть неофашистом недальновидно и глупо? Что на войне нас спасет только дружба и взаимовыручка? Как ни обидно, но все прописные истины, которые в предыдущем фильме были действительно истинами, здесь просматриваются с трудом. Или выглядят чем-то совсем уж фальшивым. Как будто игру в войнушку на соседнем дворе кто-то пытается выдать за реальные боевые действия.
Relikт, seclub.org/forum/goto/9873469/ - намного лучше!Для меня фамилия Бондарчук в титрах = рецензии что фильм ацтой.Жаль только что главного героя во вторых "мы из будущего" сменили,но даже с другим актёром фильм неплох.
Xимep, seclub.org/forum/goto/10323707/ - хорошо что я незаглянул в тему до того как посмотрел фильм,и ты этими постами не перебил мне удовольствие от просмотра.Тебе за пересказ фильма бан непомешало бы выписать.Надеюсь немногие из за тебя пострадали.
Первая часть вообще супер,особенно впечатлили 2 момента када череп сдирал камнем тату с фашистским знаком и када скинов приехали мочить ,ну а актриса вообще супер,вторая часть вообще отсто главного героя поменяли на другого который лет на 20старше,и сюжет не очень,еще и музыка, а вот в первой части музон крутой еще
Первая серия дала надежду что наше кино берет новую высоту, казалось что дальше будут снимать супер блокбастеры мирового уровня. Но нет этот фильм ничего не изменил. Как снимали шлак так и продолжают снимать. Первая серия нормально, вторая мало того что повторяет первую так еще и бредом дополнена. Жаль очень очень жаль. Как всегда сиквелы провальны.
19 фев 2010 в 15:55